503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моё постройнение...и не только

......

21 Авг 2011 12:18

[  Настроение: задумчивое ]

Ходила я ходила утром вокруг весов-жутко боялась взвешиваться....но всё же набралась смелости....и прям вздохнула с облегчением-уезжала с весом 88,5,вернулась с 88,6,я то думала огого сколько привешу Very Happy Это не может не радовать Very Happy Чувствую себя уже нормально thumbright
Всю ночь снились ужасные сны-как будто я в школе,которой раньше училась,и там на каждом этаже по трупу девушки и много крови Shocked К чему бы это dontknow Телевизор вчера не включала,на море отвыкла от него,хоть и в номере было целых 2,но я не смотрела dontknow Радио не ловило dontknow интернета не было,связь тоже местами плохая dontknow Но всё равно хочется ещё на море Rolling Eyes совсем другой воздух,другая обстановка,я даже соглассна просто сидеть на берегу и слушать шум воды-так успокаивает....Конечно 3 дня-это очень мало,ещё хочу Rolling Eyes

Вчера нам рассказали такооооооое Shocked в общем в нашем районе (через 2 дома от нас) нашли мужчину с отрубленными руками и ногами,которые потом нашли в мусорном баке Shocked ужас Shocked может по этому и сон такой приснился мне dontknow и маме и отчиму тоже сегодня ужасы снились Shocked

Андрей мне всё время смс писал Very Happy спрашивал где я,в номере или гуляю,где ночевать буду Very Happy переживает блин,сказал что надо было ему со мной поехать Very Happy А ещё назвал меня прекрасной леди,и сказал что такую как я нужно носить на руках funny funny funny Обещал завтра встретить после тренировки,надеюсь у него не возникнут опять какие то дела dontknow Я по нему соскучилась,мы 2 недели уже не видимся Sad написала ему об этом в смс,он сказал что тоже соскучился и что мы скоро увидимся Rolling Eyes

И ещё я соскучилась за пилатесом,2 занятия пропустила....завтра шейпинг....пилатес во вторник...

Надо как то начать всё таки худеть,а то месяц прошёл уже почти,а у меня вес практически на месте dontknow

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2011 19:45    Заголовок сообщения:    

фотки мне оч. понравились! thumbright и привес у тебя смешной, сгонишь моментом fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hatta
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2011 20:54    Заголовок сообщения:    

Ленусь этот месяц не только у тебя не продуктивный. У меня таже малина dontknow Ничего прорвемся!И обязательно похудеем!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> ......