503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

беременное и детячье 35

15 Авг 2011 22:47

сегодня купила первые покупки для малышки. необходимости так сказать.
памперсы, мыло, крем, пеленки одноразовые, салфетки = 1000руб. Rolling Eyes

думаю на счет роддома. два варианта: первый, проверенный лично, РД №20.
он далековато от нас. в прошлый раз мы ехали на автобусе, около 30 мин., если без пробок.
второй: рядом открыли после ремонта РД при ГКБ№15
пешком мин.30
вы бы какой выбрали?

решили купить колыбельку, все таки, точней мы ее можем заказать в подарок. будем ставить на дневной сон на кухне. а там как вырастит из нее будем думать на счет 2-го яруса для Оли или что-то еще.
Но зато мы решили пока не заморачиваться коляской - отмоем Пережку нашу и сначала в ней покатаем, а там будет видно - нужна ли нам новая коляска. может до весны в ней откатаем, а там купим нормальную легкую прогулку.

сегодня дернуло меня пойти на соседний двор с Олей гулять, там тенечек и песок хороший в песочнице. и там мне подпортили настроение Evil or Very Mad
сначала бабулька начала тему материнского капитала, что вот медведев пообещал денег и все ринулись рожать Evil or Very Mad
потом одна мамочка стала охать-ахать, как же это мы решились!? да как трудно! рассказывать, как ей приносили крестника на 3 часа и ее доча, которая на полгода постарше Оли, сильно ревновала. а потом и мама крестника вышла (помните я жаловалась, что одна будущая мамочка погодок жаловалась мне КАК ТЯЖЕЛО) и тоже стала жаловаться.
и вот что меня поразило - она говорила о своей маленькой дочери с таким раздражением! меня это напугало очень!
я знаю, что уже не в первый раз завожу эту пластинку и можете даже мне не писать, что у меня все будет по другому - время покажет Smile
но сегодня я в трансе!

а меж тем сегодня 35 недель Shocked

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2011 23:01    Заголовок сообщения:    

читаю твои беременные штуки всякие и думаю - даааа, вот Ленка вся такая беременная, пузатая. а как ты про 35 недель написала и поняла я, что осталось-то всего чуть, то обомлела прям Shocked

Лен, если будет необходимость и с колыбелькой по средствам не уложится - ты скажи, я могу вам свою дать, она еще живая. на 4 месяца жалко покупать, это не коляска даже, которая года на 1,5-2..
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Фрося Педалькина
Детский фотограф

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2011 23:08    Заголовок сообщения:    

Держись, крепись, готовься! fr
Про яблоки не забывай, надо до родов успеть.
РД лучше проверенный, если тебе в нем нормально было. На мойку они не закрываются?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Малявочка
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2011 23:15    Заголовок сообщения:    

Где рожать... я бы наверно рядом с домом выбрала. Муж, с Олечкой будут чаще ходить, и добираться проще.
Как не люблю я таких бабулек Sad
Лен, ведь много положительных примеров. Дети разные, у кого-то 2 ребенка и мама справляется, а кто-то и с одним никак. Конечно тяжеловато будет, надо будет как-то график перестраивать, но потом втянешься, и уже будешь думать, что вроде всегда так и было. всё будет хорошо! thumbright
P.S. Уже 35! Вот время летит!
troffy
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2011 09:41    Заголовок сообщения:    

я ваще мамок не люблю!!!! Laughing Laughing Laughing
тебе надо было как у Eterniti футболку, только с другими надписями Very Happy Very Happy Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Фрося Педалькина
Детский фотограф

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2011 10:56    Заголовок сообщения:    

Правда, Лен, у тебя большой опыт в раскрашивании футболок Very Happy
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2011 11:02    Заголовок сообщения:    

Про роддом. Проверенный это, конечно, хорошо. Но если рядом - тоже хороший вариант.

И про людей. Меньше надо слушать. У нас народ такой - им бы только поныть и постращать, да на жизнь пожаловаться. Rolling Eyes
Eterniti
Позитивчик

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2011 11:10    Заголовок сообщения:    

Только вчера у мужи спрашивала - как давать ре общаться с другими детками и не общаться при этом самой с мамками? Тоже не хочу Rolling Eyes все эти бабские жалобы-сплатни-мерянье пиписьками не для меня Rolling Eyes
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2011 22:49    Заголовок сообщения:    

слушайте.. мамки.. вот у меня тогда вопрос.. если нас не так много тех, кто не хочет с тупыми мамашами общаться и письками меряться, то почему же на площадке одни тупые мамаши??? я еще за все время гуляния ОДИН только раз встретила подходящую мне мамку и то когда ребенку было 4 месяца и та лесбиянка Very Happy

ну должны же быть где-то те самые адекватные мамаши, ну почему же я их ни разу не видела, кроме как тут-то??? аааа Evil or Very Mad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2011 23:20    Заголовок сообщения:    

да, я уже тоже об этом подумала. нужно создавать отдельные площадки для неформалов Laughing
solj
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2011 14:10    Заголовок сообщения:    

Наверное всё же роддом, что рядом лучше будет, потому как вторые роды быстрее обычно проходят. Да и новый после ремонта блок наверняка приятнее будет. А вот по поводу нытья и оханья - это прям любимая тема многих, когда говорить не о чем, то ноют и жалуются. Моя одноклассница двойню родила полтора года назад, а теперь вроде как собираются на второй заход, так она говорит - одного, после двойни - это ж так просто будет) Вот где оптимизм и жизнелюбие! Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> беременное и детячье 35