503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Мои мемуары

о....

10 Авг 2011 08:03

[  Настроение: в творческом поиске ]

когда вес был за 70,я думала,что вот скину 5 кило и когда буду 65 я буду идеальна,ага фигушки!я сейчас близка к этой цифре,но опять же меня моя фигура не устраивает!теперь я мечтаю о 60!возможно именно тогда моя фигура будет меня хоть как то устраивать!!!!
муж на мои все эти высказывания,крутит у виска и говорит,что Я со "своими" диетами уже не различаю где нормального телосложения человек,а где нет! Very Happy
Вот сколько мы с ним женаты,я всегда пытаюсь худеть!
есть конечно жены,у которых голова забита чем то другим!но это не про меня!И все окружающие,родные и близкие привыкли,что я на диете!
даже муж уже покупая вкусности например самое обыкновенное мороженное он берет в расчете на 2х на себя и на дочку!я не в счет! Smile
Просто за последнее время я сделала для себя вывод,лучше я буду грызть морковку,нежели съем то мороженное и меня потом будут мучать угрызения совести...привес на весах и короче дальше полная дипрессия!
конечно от одного вафельного стаканчика мороженного Кризис не случится,но это я так ...привела пример!
я всегда смотрю на свою маму,на сестру,на свекровь,на сестру мужа...они НИКОГДА не сидели на диетах!!!! dontknow
Они этим не страдают!потому что у них все в порядке!
"Ешь по чуть-чуть!"-эта фраза звучит всегда когда ты отказывается от очередного куска пирога.
моя мама постоянно твердит:"ешь по чуть чуть,почаще,но ешь все!"
Мляяяяяяя...... Confused
Ой чего это я...пессимистичный пост какой-то.....

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2011 11:15    Заголовок сообщения:    

В этом вопросе всё настолько индивидуально, что нельзя просто сказать: Да забей ты, чего так мучиться... Я вот точно знаю, что если себя не держать в руках, то поправится может даже самая худющая девочка. Так что, делай как знаешь. А вот пессимизм тут совершенно ни к чему. Только с позитивным настроем, и только вперед!!! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Манявка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2011 07:43    Заголовок сообщения:    

fr fr fr Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2011 14:05    Заголовок сообщения:    

Дык и едим мы по чуть-чуть и часто... Тока када все эти чуть-чуть сложишь в уме, получается, что сожрала за день недельную норму нормального человека... Мене тоже легче плюхнуться на диету, ну или ограничивать себя...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Stafon
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2011 12:17    Заголовок сообщения:    

What a joy to find such clear thinking. Thanks for poistng!
fuvuwslfk
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2011 19:02    Заголовок сообщения:    

uVjp11 <a href=\"http://ayzdcjqqgunw.com/\">ayzdcjqqgunw</a>
ivisuy
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2011 19:35    Заголовок сообщения:    

yrdqfa <a href="http://wdaoyytilphv.com/">wdaoyytilphv</a>
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Мои мемуары -> о....