Кто здесь?
А кто бы сомневался?
07 Авг 2011 17:07
[ Настроение: довольное ]
Позавчера мы с Мишей были на УЗИ. У нас мальчик! Мы безумно рады, но не удивлены. Миша немного осторожничал с предположениями, но я говорила о пузожителе только "он".
Это было внеплановое УЗИ, на плановые с папой не пускают. Миша во все глаза смотрел, как его сын сосёт палец, двигает ручками и ножками, переворачивается, прячется от УЗИ-сканера. Я смотрела на своего сына, видела. что у него всё хорошо, и рыдала...
Видео записали на DVD-диск (на плановых обследованиях это тоже не делают), и последние три дня мы смотрим... смотрим... и смотрим... Сегодня первый день, как я не реву от переизбытка чувств...
Сегодня меня наконец-то покрасили. Месяц этого ждала, два раза окрашивание переносилось, один раз - из-за отключения холодной воды (тогда мне срезали посечённые кончики и красиво заплели), а потом моя мастер уехала на курсы в Новосибирск, и по приезду хотела испытать на мне технологию 3D-окрашивание.
Фотографию ДО я вообще никому не хочу показывать.
это процесс************************************************ а это - результат
К сожалению, фото не передаёт всей красоты сложнейшего окрашивания, поэтому придётся поверить мне мне на слово. Тут не меньше 10 оттенков рыжего цвета, вся гамма от карамельно-медового до тёмно-медного, общий фон - у корней светлее, а ближе к кончикам темнее, но это если не двигаться. Когда двигаешься, то цвет переливается и играет, где-то проступают более тёмные оттенки, где-то - светлые. Мастер 3,5 часа просто набирала оттенки в фольгу, технология очень сложная.
Зато у меня сейчас поднимается настроение, когда я смотрюсь в зеркало!
Автор |
Сообщение |
**Lisi4ka** VIP
 Зарегистрирован: 15.09.2008 Сообщения: 1067 Откуда: СПб Посмотреть дневник
|
Добавлено: 07 Авг 2011 18:53 Заголовок сообщения: |
|
симпатюлька! вот это ВОЛОСИШШШША у тебя мечта любого производителя шампуня
мальчик-это замечательно! и девочка тоже поздравляю!
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛЮЛЕЧКА!
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 07 Авг 2011 19:23 Заголовок сообщения: |
|
да, ты какая-то "мальчиковая" мама, очень на то похоже))
шикаррррная покраска!! поздравляю с "наконец-то"
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dashulja
 Зарегистрирован: 25.06.2007 Сообщения: 1 Откуда: Питер Посмотреть дневник
|
Добавлено: 08 Авг 2011 00:17 Заголовок сообщения: |
|
Ура! Поздравляю с УЗИшкой и мальчишкой Ну теперь понятно, какого цвета вещи покупать))
Волосы -
|
Вернуться к началу |
|
 |
albiorics
 Зарегистрирован: 13.04.2011 Сообщения: 24 Откуда: Смоленск Посмотреть дневник
|
Добавлено: 08 Авг 2011 00:18 Заголовок сообщения: |
|
А мы с мужем были только на плановых - и пускали!
Поздравляю с мальчишкой!т-т-т на вас!
|
Вернуться к началу |
|
 |
arel Постоянный житель
 Зарегистрирован: 15.06.2010 Сообщения: 848 Откуда: г. Красноярск Посмотреть дневник
|
Добавлено: 08 Авг 2011 04:22 Заголовок сообщения: |
|
Ой, девочки, вы прям засмущали меня всю Спасибо за тёплые слова!
Dashulja, муж категорически отказывается заранее покупать голубенькие малышовые вещульки, говорит, что есть примета такая, а ребь дался нам очень нелегко, чтобы вот так рисковать. Тем более, что Мишина бабушка узнала пол, удовлетворённо сказала: "мальчик - это хорошо. С мальчиками мы умеем", - и буквально после нашего ухода села за спицы. А вяжет она со скоростью "пара взрослых носков до колена - за два часа"
albiorics, раньше у нас тоже пускали на плановые с папой, но сейчас пап даже на этаж, где делают УЗИ, пускают с трудом. Дело в том, что пошло слишком много неадеквата - например, по всему коридору стоят мягкие удобные диванчики для беременных, на которых сидят папы, а вдоль стеночек стоят сами телепузики. И ведь фиг кто уступит! Последней каплей был ряд случаев, когда папы матом орали на узисток, что не тот пол увидела...
ЛЮЛЕЧКА!, мне часто говорят, что я выгляжу как настоящая "мальчиковая" мама. А это как? Чем я отличаюсь от "девочковой" мамы?
**Lisi4ka**, пасиба:) Это уже пошла та длина, которую обрезать просто не имею права: столько лет растила, столько шампуня и прочих средств потрачено, уже привыкла, что зимой как в шапке и летом тоже как в шапке:)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yana24 Постоянный житель
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 08 Авг 2011 18:13 Заголовок сообщения: |
|
Оооо! Поздра с малявчиком!!! Срок меньше чем у нас, а мы еще и не в курсе! Поедем тока после 15 числа! да я честно говоря и не рвусь.
Мне в субботу девчонки сказали, которых не видела 100 лет, что я очень изменилась! И моя коллекция с предсказаниями "девочки" пополнилась! У тебя наверное лицо совсем не изменилось??? В том и причина. да и нос у меня как у негра. а у тя аккуратненький такой.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малявочка Постоянный житель
 Зарегистрирован: 29.04.2008 Сообщения: 722 Откуда: Самарская обл. Посмотреть дневник
|
Добавлено: 09 Авг 2011 13:31 Заголовок сообщения: |
|
Поздравляю!!!! Сынок-защитник будет!
ВОЛОСЫ!!!! Вообще красота т.т.т. Очень люблю длинные (тоже отращиваю)
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Кто здесь?
-> А кто бы сомневался?
|
|