503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Кто здесь?

А кто бы сомневался?

07 Авг 2011 17:07

[  Настроение: довольное ]

Позавчера мы с Мишей были на УЗИ. У нас мальчик! Мы безумно рады, но не удивлены. Миша немного осторожничал с предположениями, но я говорила о пузожителе только "он".
Это было внеплановое УЗИ, на плановые с папой не пускают. Миша во все глаза смотрел, как его сын сосёт палец, двигает ручками и ножками, переворачивается, прячется от УЗИ-сканера. Я смотрела на своего сына, видела. что у него всё хорошо, и рыдала...
Видео записали на DVD-диск (на плановых обследованиях это тоже не делают), и последние три дня мы смотрим... смотрим... и смотрим... Сегодня первый день, как я не реву от переизбытка чувств...

Сегодня меня наконец-то покрасили. Месяц этого ждала, два раза окрашивание переносилось, один раз - из-за отключения холодной воды (тогда мне срезали посечённые кончики и красиво заплели), а потом моя мастер уехала на курсы в Новосибирск, и по приезду хотела испытать на мне технологию 3D-окрашивание.
Фотографию ДО я вообще никому не хочу показывать.

это процесс************************************************ а это - результат

К сожалению, фото не передаёт всей красоты сложнейшего окрашивания, поэтому придётся поверить мне мне на слово. Тут не меньше 10 оттенков рыжего цвета, вся гамма от карамельно-медового до тёмно-медного, общий фон - у корней светлее, а ближе к кончикам темнее, но это если не двигаться. Когда двигаешься, то цвет переливается и играет, где-то проступают более тёмные оттенки, где-то - светлые. Мастер 3,5 часа просто набирала оттенки в фольгу, технология очень сложная.
Зато у меня сейчас поднимается настроение, когда я смотрюсь в зеркало!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2011 18:53    Заголовок сообщения:    

симпатюлька! вот это ВОЛОСИШШШША у тебя Shocked thumbright thumbright thumbright мечта любого производителя шампуня Very Happy

мальчик-это замечательно! и девочка тоже Smile поздравляю! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2011 19:23    Заголовок сообщения:    

да, ты какая-то "мальчиковая" мама, очень на то похоже))
шикаррррная покраска!! поздравляю с "наконец-то" Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2011 00:17    Заголовок сообщения:    

Ура! Поздравляю с УЗИшкой и мальчишкой Very Happy Ну теперь понятно, какого цвета вещи покупать))

Волосы - thumbright
albiorics

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2011 00:18    Заголовок сообщения:    

А мы с мужем были только на плановых - и пускали! tongue
Поздравляю с мальчишкой!т-т-т на вас!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2011 04:22    Заголовок сообщения:    

Ой, девочки, вы прям засмущали меня всю Embarassed Спасибо за тёплые слова!
Dashulja, муж категорически отказывается заранее покупать голубенькие малышовые вещульки, говорит, что есть примета такая, а ребь дался нам очень нелегко, чтобы вот так рисковать. Тем более, что Мишина бабушка узнала пол, удовлетворённо сказала: "мальчик - это хорошо. С мальчиками мы умеем", - и буквально после нашего ухода села за спицы. А вяжет она со скоростью "пара взрослых носков до колена - за два часа"
albiorics, раньше у нас тоже пускали на плановые с папой, но сейчас пап даже на этаж, где делают УЗИ, пускают с трудом. Дело в том, что пошло слишком много неадеквата - например, по всему коридору стоят мягкие удобные диванчики для беременных, на которых сидят папы, а вдоль стеночек стоят сами телепузики. И ведь фиг кто уступит! Последней каплей был ряд случаев, когда папы матом орали на узисток, что не тот пол увидела...
ЛЮЛЕЧКА!, мне часто говорят, что я выгляжу как настоящая "мальчиковая" мама. А это как? Чем я отличаюсь от "девочковой" мамы?
**Lisi4ka**, пасиба:) Это уже пошла та длина, которую обрезать просто не имею права: столько лет растила, столько шампуня и прочих средств потрачено, уже привыкла, что зимой как в шапке и летом тоже как в шапке:)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2011 18:13    Заголовок сообщения:    

Оооо! Поздра с малявчиком!!! fr Срок меньше чем у нас, а мы еще и не в курсе! Very Happy Поедем тока после 15 числа! да я честно говоря и не рвусь. Very Happy

Мне в субботу девчонки сказали, которых не видела 100 лет, что я очень изменилась! Shocked И моя коллекция с предсказаниями "девочки" пополнилась! Very Happy У тебя наверное лицо совсем не изменилось??? В том и причина. да и нос у меня как у негра. а у тя аккуратненький такой. Rolling Eyes
Малявочка
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2011 13:31    Заголовок сообщения:    

Поздравляю!!!! Сынок-защитник будет! thumbright
ВОЛОСЫ!!!! Вообще красота т.т.т. Очень люблю длинные (тоже отращиваю) Smile

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Кто здесь? -> А кто бы сомневался?