503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Хватит мечтать! Стань мечтой!

сегодня 5-й день моей диеты

27 Июл 2011 13:06

[  Настроение: спать хочу ][ кушаю ананасики Что делает: кушаю ананасики ]

Сегодня таки устрою себе "пижамный" день! Сегодня с утра 80.7 (- 200) в итоге за 4 дня - 3,400 Very Happy радует! У Ангелины сегодня отвесик в 1,100 она довольная, в настроении, всё время крутится возле зеркала! Думаю ей достаточно будет 3-х дней. По себе начала замечать, что как то я "осунулась" пора бы уже весу остановиться и начать подтягивать кожу.
10.40 Наконец-то позвонила Ксюша!!! Ну я ей и выдала всё про ананасы, про отвесы, она в лёгком шоке, обещала на выходных заехать оценить результат моего похудения. Бедняжка в ремонте по уши Sad разсказала про дневник она такая - и я ХООООО! Shocked так что скоро в наших рядах будет пополнение. fr
12.04 Прочитала о метаболической диете http://sovet.passion.ru/l.php/metabolicheskaya-dieta.htm заинтересовало!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2011 11:05    Заголовок сообщения:    

Вы с Ангелиной вообще молодечики thumbright thumbright thumbright А пижамный день иногда всё таки нужно устраивать,по себе знаю,мы с тобой немного коллеги fr только я по ногтям мастер Very Happy дома тоже работаю Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Н@ДЮШ@

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2011 12:34    Заголовок сообщения:    

Да вдвоём легче. Дгуг друга поддерживаем. Что коллеги оч приятно fr похоже и в похуделках тоже Very Happy
Lepochka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2011 19:09    Заголовок сообщения:    

Молодцы вы девчонки! Так,глядя на вас, и я может похудею Smile Вы энергией и оптимизмом меня заряжаете Smile

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Хватит мечтать! Стань мечтой! -> сегодня 5-й день моей диеты