503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Хватит мечтать! Стань мечтой!

- 600

26 Июл 2011 22:56

[  Настроение: задумчивое ]

ммммм...сегодня КД Sad не люблю 1-ый день. Жудко себя чувствую, хорошо работы сегодня мало всего 2 клиента. Зато на весы иду с утра как на праздник! occasion9 и - 600! Не знаю dontknow что вдруг произошло с моим организмом у меня такого никогда не было, но мне это нравиться thumbright и так за 3 дня 3,100. Сегодня тоже на ананасах. Ещё не надоели только вот вчера попался какой то не оч вкусный, маленький, но ничего я их теперь обожаю Very Happy Муж уже говорит, что на лице видно как похудела, подружка ещё даже и не знает, что на диетке сижу хочу её удивить! Shocked как раз у неё ремонт мы общаемся только по телефону. Через так пару недель покажусь ей, порадую...ладно пошла я завтракать.

Устала! Думала, что отдохну так нет! Напилась Тамипула и вперёд! готовить, консервировать, к вечеру девочка пришла на стрижку, а так хотелось устроить "пижамный" день Rolling Eyes Ну и конечно же встала на весы к вечеру - 200. Хотя признаюсь не ожидала в КД обычно набираю или стою на месте, а тут на тебе...приятно Ксюша не звонит видимо ремонтом занята уже язык чешется разсказать ей про "ананасы" дорогой друг! про дневничёк короче поболтать обо всём по чуть-чуть. Завтра ожидаю отвес в 500, но если будет меньше ничуть не удивлюсь и буду рада. Продолжаю кушать ананасы сегодня и Ангелинка со мной на них (ей 12) ждёт утра, чтоб взвеситься...Роланд (муж) активно подключился видя мой азарт. Вобщем пошла белая полоса в моём похудении!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2011 12:28    Заголовок сообщения:    

Поздравляю Applause прям молодец,такие отвесы,прям круто thumbright thumbright thumbright А что вообще кушаешь расскажи пожалуйста,сколько и как и с чем ты эти ананасы кушаешь dontknow А то может и мне попробовать dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Н@ДЮШ@

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2011 13:50    Заголовок сообщения:    

Кушаю 4 раза в день: в 9,12,15,18 часов. Вода между приёмами пищи через час после еды, каждый час тобиш 2 стакана и до 16.00 после не больше 1 ст. иначе будет задержка воды ну или можно зелёный чай с лимоном. Вода норма на 1кг веса 30мл, но если не сможеш хотябы 2л в день. Теперь ананасы. 1 большой ананас делю на 4 части завтрак: ананас1/4 150г воды в блендер такой себе "смузи" фруктовый. Обед:2 яйца слегка взбить и 2ст.л. воды (я делаю на кунжутном масле) можно любое 1 ч.л. выливаю и под крышку. Омлет готов+1/4 ананаса кусочками. Серединку не вырезай именно там находится бромелайн. полудник как завтрак, а ужин как обед только 1 яйцо (можно сварить вместо омл.) Если уж оч хочется есть вечером съешь ананас. И ещё! Первые три дня происходит так сказать "ломка", а если продержишся 21 день на диете (не важно какой) вырабатывается привычка. Удачки wave
Lepochka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2011 17:53    Заголовок сообщения:    

Я тоже на ананасах худела. Только не долго и не придерживалась моно диеты. Просто вместо перекуса использовала, мне понравилось! И результат был, конечно не такой ошеломляющий как у тебя:)
Думаю что на следующей неделе попробую как ты, а пока мне надо мои фрукты / ягоды доесть - а их ну очень много:) Так получилось что ездили в сады собери сам подряд 3 раза и теперь у меня в холодильнике куча фруктов: и персики, и сливы, и абрикосы, и черника, и малина (чуть-чуть). Выкинуть рука не поднимется, вот и мучаюсь... Если честно - то не мучаюсь, я ведь обожаю фрукты. Мучаюсь только когда на весы встаю. За последние 2 месяца набрала 4 кг....

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Хватит мечтать! Стань мечтой! -> - 600