Моё постройнение...и не только
Непреодолимая цыфра
16 Июн 2011 12:19
[ Настроение: я плакаю ]
Прям не знаю что и делать,опять привес +400гр,вернулся вчерашний отвес после разгрузки Какая то прям непреодолимая для меня цыфра 94 Никак не хочет меня покидать Сил моих больше нет......сегодня по плану разгрузка-незнаю выдержу ли,настроя нет совсем никакого....ну вот как тут держаться если постоянные скаки веса,уже 2 недели.....лучше бы просто вес стоял....Я уже ничего не понимаю.....вчера кушала по диете,пила водички не много ни мало-как обычно 9 стаканов,ходила много-более двух часов,так что ноги болят до сих пор...я уже не знаю что делать...почему при таком большом весе очень плохо уходят килограммы Ещё и на днях кд должны прийти надеюсь с их приходом всё изменится
И ещё начиталась про кофейный скраб в комплексе с мумиё от растяжек,вчера начала делать,посмотрим что будет И не такой уж этот мумие не вонючий,ну есть спецыфический запах,но вполне терпимый цвет правда такой....цвет детской неожиданности после смешивания с кремом...
В который раз сегодня услышала что человеку в сутки нужно выпивать по 0,33гр воды на каждый килограмм веса,а в жаркое время ещё плюс 500гр,и если честно-задумалась....получается мне нужно выпивать 3 литра воды А у меня получается 1,8-2 литра Может вот где собака зарыта Ведь недавно мне даже тренер по фитнесу сказала,что чем больше пьёшь воды-тем меньше она задерживается и тем больше вымывает с организма всё ненужное Попробую сегодня выпить 3 литра воды,посмотрим что будет за несколько дней.Причем в передаче по телевизору говорили что летом нужно ограничить сладкое,быстрые углеводы,солёное и жирное,а в воду можно добавлять немного соли-это полезно для организма,ведь летом он потеет Эх,всё таки попробую пить 3 литра воды в день,посмотрим что будет...надо ведь хоть что то делать....а то легче всего сидеть и говорить что плохо худеется
Автор |
Сообщение |
Танцующая с рябью
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 16 Июн 2011 10:00 Заголовок сообщения: |
|
Если должны на днях КД случиться, то все правильно: обычно у нас наблюдаются колебания веса или его набор во время овуляции - в середине цикла, и незадолго до начала КД.
Тем не менее меня тоже удивляет, почему у тебя при таком большом весе килошки медленно уходят. Возможно, ты выбрала не ту диету, которая не подходит для твоего обмена веществ. У меня был подобный опыт, когда я приурочила свою диету к посту, после чего поправилась еще больше, хотя сидела на овощах и гречке. Попробуй проанализировать, что ты ешь, сколько, и после чего у тебя бывают скачки вверх.
|
Вернуться к началу |
|
 |
**Lisi4ka** VIP
 Зарегистрирован: 15.09.2008 Сообщения: 1067 Откуда: СПб Посмотреть дневник
|
Добавлено: 16 Июн 2011 11:03 Заголовок сообщения: |
|
кофейный скраб-замечательная вещь!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Августиночка VIP
 Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 7159 Откуда: Краснодар Посмотреть дневник
|
Добавлено: 16 Июн 2011 11:46 Заголовок сообщения: |
|
Танцующая с рябью,вот меня тоже это удивляет Я могла бы списать скачки веса на пмс и предверие кд,ноэто началось в середине цыкла Может мне всё таки нужно проверить гормоны После жёстких диет срываюсь,раньше на этой диете уже худела,но результаты были лучше Я уже пробовала и менять чаще продукты питания,пробовала некоторые исключить,но ничего не вышло,такое ощущение что организм живёт какой то своей жизнью,и всё ему нипочём...я уже не знаю что делать и как быть...получается за первый месяц я похудела на 7 кг,а за второй всего на 2,5 и это при том что не ела мучного,жирного,а из сладкого был только чай с ложкой сахара 2 раза в день получаетя что не из за еды у меня такой вес...надо искать хорошего врача и проверять гормоны
|
Вернуться к началу |
|
 |
**Lisi4ka** VIP
 Зарегистрирован: 15.09.2008 Сообщения: 1067 Откуда: СПб Посмотреть дневник
|
Добавлено: 16 Июн 2011 12:30 Заголовок сообщения: |
|
я когда-то заставляла себя пить воду, а сейчас организм сам просит. И именно чистую (покупную).
|
Вернуться к началу |
|
 |
Августиночка VIP
 Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 7159 Откуда: Краснодар Посмотреть дневник
|
Добавлено: 16 Июн 2011 15:56 Заголовок сообщения: |
|
Я раньше тоже заставляла себя воду пить,даже записывала в тетрадку....но теперь то я думала что достаточно воды пью...а оказалось что мало попробую теперь больше пить
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Оставить комментарий
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Моё постройнение...и не только
-> Непреодолимая цыфра
|
|