503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Нэппи

Линеечка

07 Ноя 2006 15:44

[  Настроение: тупиковое ]

Страница 1 из 5   На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Ноя 2006 21:56    Заголовок сообщения:    

Привет!
Да,ну и проблемы у тебя...Будем надеяться,что всё благополучно разрешится.Конечно,нам хочется спокойствия и благополучия для себя и для наших близких.Но не всегда это легко даётся.Иногда судьба преподносит нам такие Shocked испытания,но мы должны и их преодолеть!Всё у вас будет хорошо!Я держу за вас кулачки!
Заходи ко мне в галерею,там и толстая фотка,и наш папа Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Наташа Л
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Ноя 2006 22:53    Заголовок сообщения:    

Да, проблемы, так проблемы. Ну, ничего, все будет хорошо,не падай духом!
Молодец, что линеечку выставила. А я уже хотела помочь с английским.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2006 15:29    Заголовок сообщения:    

Ой, спасибо девочки, за поддержку. Она мне сейчас нужна. Я очень хотела этого переезда, все время уговаривала мужа на протяжении года-полутора, он никак не соглашался. Вот вчера уже твердо решил поменять нашу жизнь к лучшему. Один вариант нашел, сейчас решается вопрос ещё по одному варианту, сегодня вечером будет результат. Из них мы и выберем. если нам подойдет больше первый вариант, то нужно будет выходить на работу уже в понедельник. Муж поедет, а мы со Стаськой останемся на неделю вещи собирать и потом сразу к нему Laughing Страшно до ужаса, но очень хочется, там и работа, и развлечения, и медицина, Стаське сколько всего интересного, да и бабы-деды все наши там+все наши друзья.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Нэппи -> Линеечка