503 Service Temporarily Unavailable

nginx
InLove

сдаю позиции..

29 Апр 2011 01:15

на прошлой неделе так хорошо покачала пресс (на наклонной скамье для пресса!), потом три дня болел. А вчера и сегодня совсем подняться не смогла на той же скамье. Смешно и горько.. что делать-то? не растянула что ли как следует dontknow
Было такое у кого?

С дочкой прыгали - кто дальше, ей папа помогал. Тоже нагрузочка ничего себе tongue

..начальница меня сегодня вызвала и сказала, что в отпуск меня летом не пускают. А мы только вчера планировали большое путешествие, смотрели куда визы надо и куда не надо, а может просто чартер?.. Sad чувствую себя рабом.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2011 09:11    Заголовок сообщения:    

Про пресс - бывает такое, что вчера с одним и тем же весом 20 повторов сделал, а сегодня только 5. Эт нормально - в организме тож не всё стабильно: устал, не выспался, плохо себя чувствует, месячные...

Про работу - фига се Shocked Как так? Совсем-совсем летом нельзя??? Sad Или тогда, когда вы хотели?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
*happy*
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Май 2011 12:39    Заголовок сообщения:    

Дашуль, я так и подумала. Буду пытаться еще Very Happy

А работа.. я же там только на время декретного, до конца года, так что у меня права на отпуск нет, разве что по возможности. Может быть, осенью на недельку получится.. Мы на выходные куда-нибудь съездим, я не расстраиваюсь Cool
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> InLove -> сдаю позиции..