503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моё постройнение...и не только

Настроение хуже не куда

26 Апр 2011 09:19

[  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

Настроение сегодня хуже некуда Sad Вчера полностью соблюдала диету,к вечеру правда безумно захотелось шоколада-съела маленький кусочек.Думала что вчерашний привес уйдёт......а он и не собирался.......видать пасхальный привес надолго обосновался в моём теле.....И вообще в этот раз вес очень медленно уходит dontknow Наверное всётаки это последствия неправильно подобранных противозачаточных таблеток(поправилась за 5 месяцев на 20 кг) dontknow Может всё таки к эндокринологу сходить,гормоны проверить dontknow
Так всё надоело...вес стоит мертвым грузом,уходит плохо.....сиже и слёзы наворачиваются....ещё и кд с утра пришли......В общем день с утра не задался....отвесиков долгожданных нет dontknow

Вот моё меню на сегодня
завтрак в 10,00-колбаса варённая 100гр,кофе+1 ч.л.сахара
обед в 13,00-уха(только жидкость) 250гр,рыба варённая 100гр,салат-соль,зелень,растительное масло 1 ч.л,пекинская капуста 40г
полдник в 16,00-кефир 1 % 200гр
ужин в 19,00-кофе+1ч.л. сахара,творог обезжиренный 100гр,яйцо варённое,колбаса варённая 50гр
ужин2 в 21,00-кефир 200гр+клетчатка+отруби

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Selica
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2011 21:40    Заголовок сообщения:    

Привет! Не расстраивайся, у тебя все обязательно получится! Пасхальные привесы - они такие, сидят прочно, но мы их метлой! На долго не задержатся. Мой 1 кг, пока тоже завис, но на долго я его не оставлю). КД безусловно делают свое "привесное" дело, но вот поход к эндокринологу наверное лучше осуществить. А если не секрет, то какие таблетки ты принимаешь? 20 кг за 5 месяцев... scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2011 22:12    Заголовок сообщения:    

Selica,спасибо за поддержку.Пошла к гинекологу,она мне без анализов предложила на выбор 3 противозачаточных средства,я выбрала Ярину,но она мне видимо не подошла,уже не пью.Хотя подружка уже 2 года пьёт и все хорошо dontknow Мне видимо гормональное вообще нельзя,я ведь и так не худышка dontknow Так что теперь буду пытаться похудеть.
Selica
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2011 09:54    Заголовок сообщения:    

Ярину я тоже пила, года 3 назад. Резкого скачка веса не заметила, некоторые мои подружки даже худели, когда ее принимали. Значит действительно - не всем подходит. Удачи в похудении!
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2011 14:20    Заголовок сообщения:    

Спасибо,и тебе тоже удачного похудения Smile
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> Настроение хуже не куда