503 Service Temporarily Unavailable

nginx
аtroffyрование мозга

про пустоту

09 Мар 2011 10:11

я всегда считала, что человек сам делает себе настроение.
да, я люблю хандру, вернее, любила. а теперь нет. стараюсь из-за всех сил не грустить и не могу. нет, все хорошо. сынуля радует, муж заботится, вырисовываются разные радужные перспективы, мечты формируются в реальность, тихонечко, немножечко. я много делаю всякого интересного для себя. но когда укладываю малыша, или лежу и не могу заснуть, или просто курю у окна и никого нет, внутри какая-то пустота. дыра, а в ней камень и он тянет, тянет глубже, как будто ребра хочет вывернуть.и вот что с ней делать, с этой пустотой. я ее отвлекаю, убираю, забываю, а она меня все равно находит. и когда она есть, такое ощущение, что я несчастна. но на самом же деле это не так? или так?..

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Мар 2011 10:46    Заголовок сообщения:    

Конечно, не так. Это просто такой момент, когда очень много времени, чтобы всякая ерунда в голову лезла)))))))))

на мой взгляд ощущение счастье - оно такое мимолетное. В том смысле, что нельзя вот так стоять, думать, анализировать, заниматься самокопательством и в итоге через 2 часа понять, что ты счастлив. Счастье - это эмоция. РРРРРАЗ! накаталило. И всё. Давай, живи дальше.
А когда у окна куришь... какие там эмоции?))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
troffy
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Мар 2011 11:49    Заголовок сообщения:    

да эмоций-то нет, просто вот прям почти физическое ощущение дырки этой, я хз Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
kalinka76

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Мар 2011 12:21    Заголовок сообщения:    

да это норма! быть счастливым постоянно может только идиот))...может гормоны, может некоторая самонереализованность, а может просто весенний сплин...причин-то множество. Спроси себя честно о причине и расслабься, ответ придет сам собой.
Фрося Педалькина
Детский фотограф

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Мар 2011 13:51    Заголовок сообщения:    

Вчера как рах смотрела "Секс в большом городе", там беременную Шарлотту спросили: "Ты давно была счастлива?" "Каждый день! Не все время, но каждый день" Rolling Eyes
Меня это тоже как-то задело. Laughing

А вообще не обязательно счастье должно быть глобальным и всегда. Оно из мелочей строится. Все живы-здоровы и рядом, ты люишь и любима, есть крыша над головой, не голодаете - это уже счастье! Это я все с позиции космоса рассуждаю))
Мне на даче было нечем заняться и я ковырялась в себе, вспоминала всякую хрень, мне от это было плохо, прям до слез. А зачем? От самокопания ничего хорошего не будет, надо радоваться весне и жить дальше!

Выше нос!
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Мар 2011 15:25    Заголовок сообщения:    

Могу себе представить как это. Может зависти какое-нибудь хобби.
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Мар 2011 15:52    Заголовок сообщения:    

о!а я думала,что одна такая Very Happy присоединяюсь ко всему тут сказанному fr
troffy
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Мар 2011 18:15    Заголовок сообщения:    

хобби у меня аж 5 штук Very Happy
я ж не говорю что все время об этом думаю - нет, просто когда есть минута, прям ощущается все очень. как будто что-то не на месте.
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Мар 2011 18:33    Заголовок сообщения:    

бубубу, это гнусная тема - всякие там дырки, хандра и тд. тревога - это другое, оно часто рождается без твоего ведома и тревожит. обычно случается из-за многих факторов - усталость, злость, стрессы.. было время - я дико тревожная была. а сейчас поистерлось и дырки нет.. и камень выкинула

ты лучше на спину в зеркало посмотри - может там крылья режутся? поэтому и не на месте что-то)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
troffy
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Мар 2011 19:43    Заголовок сообщения:    

ага, изжога замучила просто funny

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> аtroffyрование мозга -> про пустоту