503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник kalinka76

Дневник просматривают: Нет

Борьба с собой

17 Апр 2013 09:58     [  Настроение: раздосадованное ] [ Что делает: пытаюсь встать на ноги 20-й раз в своей жизни ]

Погода отвратительная. Ураганный ветер уже 3 дня. Аномалия какая-то. Поздняя весна. Для юга не характерная. Раньше в это время все уже ходили в шортах, а на сегодняшний день +7 - это какое-то недоразумение. Ветер терпеть не могу, хуже, чем дождь, от которого можно хоть под зонтом спрятаться. Волосы превращаются в неуправляемый веник на голове, даже, если в жестком хвосте зализаны так, что щеки натягиваются. В общем, погода полностью под состояние души. Опять долговая яма, опять не сплю ночами в сумасшедших думах, откуда взять денег на все. Вчера логопедша пристала, типа, надо сына подтянуть к школе, то-се, готовьте денежки, мамаша. А к школе надо еще купить одежду, обувь, рюкзак специальный (ортопедический), кучу всяких мелочей, учебники. И это все на фоне разговоров о платной форме обучения в России.

Написано: kalinka76    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Весна-а-а-а-аа

01 Апр 2013 09:26     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Ну, наконец-то. Градусник показывает 23 тепла. Вчера выперлась на улицу в весенней куртке и стала мокрая вся, такая жара.
Ну, что. Мои 60 кг живого веса ждут, когда я буду их из себя вытравливать Shocked . Как? Еще не придумала. Мысли есть, но ...как всегда надо только начать.
Проблемы с деньгами. Постоянно. Растить двух детей без мужа в наше время как-то сложновато. Старший сынуля пойдет уже в этом сентябре в школу. С ужасом жду, когда начнутся школьные поборы. Это нам не садик.
Из последних сил вожу детей на разные секции, развивалки и т.д. Все стоит денег, и немалых. Хорошо хоть зимой успела прикупить весенней одежды, воспользовалась мимолетной возможностью потратить на себя деньги scratch , но некотрые вещи я взяла на размер меньше((, теперь вот надо как-то в них влезать)).
Беру много работы на дом. Надо выбираться из нищеты.

Написано: kalinka76    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Я похудела до 58 кг

07 Сен 2011 22:42     [  Настроение: ангельское ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Наконец-то! На весах - 58 кг! Я собой горда, как никогда!!!!! Laughing

Прямая ссылка

Свадьба Люлечки!

24 Июл 2011 22:45    

Написано: kalinka76    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Удивлена

31 Май 2011 18:29     [  Настроение: я в шоке ]

Прочитала в каком-то журнале, что, чтобы похудеть надо есть жирные продукты, в основном, конечно, рыбу, типа лосось и т.д. Напирать надо на жиры растительного происхождения, т.е. добавлять в пищу оливковое масло, например. Насчет растительных масел я слышала, но вот про рыбу - первый раз. Еще не стоит, если сидишь на диете есть обезжиренный творог, например (и вобще все обезжиренное - не надо), потому что это не только не способствует сбросу веса, а еще и наоборот, в результате каких-то там химических реакций - от этого всего набирают. Принимаю к сведению, потому что верю в пословицу - клин клином вышибают)))

Написано: kalinka76    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Льняное масло

28 Апр 2011 22:54     [  Настроение: вредное ]

Начала борьбу опять...с целликом. Вот становишься мамашей и все, хана фигуре. Гормоны скакали, свое дело делали потихоньку. Усиленно меняю пищевые привычки. Добавила масла, льняное и виноградной косточки, говорят, что они содержат какие-то фитоэстрогены, которые тормозят наши разгулявшиеся женские гормоны и тельце становится вновь упругим)))))Ну-ну, посмотрим)))Убрала кофе и чай ( Evil or Very Mad ), вода реально уходит, прямо за несколько дней бока ушли, а так не могла их убрать ничем. Без кофе, конечно, трудновато, но других вариантов, как от него отказаться, увы, не осталось.

Прямая ссылка

Ничего не ем

29 Мар 2011 16:39    

На работе завал, выставка на носу, как всегда, все доделывается в последнюю минуту. В общем, все бегают, и я тоже круги наворачиваю, и не ем ваще, не получается, времени нет, а вечером дома основная мысль - выспаться, а не поесть. Видимо, нервы, блин. Если вес не сдвинется, значит не быть мне худенькой(((

Прямая ссылка

о браке

19 Мар 2011 19:47     [  Настроение: сомнения ]

муж уехал в командировку, и...я счастлива!!! вот ведь кризис (возраста, брака, ... dontknow ), дети его любят, а я - нет! а детей люблю. вот так жить просто невозможно. расклад делаю, дык там все - и счастье с ним, и деньги с ним, и судьба-то он моя (что и "бабки" говорили в свое время), а чего так плохо мне, когда он дома или даже в городе. всю кровь выпил уже, ни на что энергии не осталось. сижу, как моль бледная, опустошенная, ни ног, ни рук поднять не могу. вот давит обида и давит. дело давнее вроде бы, а не отпускает сколько лет. в той моей ошибке он сам был виноват, гордыни в нем слишком много было, а копнешь - пустое место, пустышка, а не человек, а все туда же, вид олигархический, блин. Уже и не сплю с ним, и ем в другое время, и, когда он дома, я в ту комнату не захожу даже, все равно РАЗДРАЖАЕТ! наверное, надо развестись. так я себе и здоровье убью и будущее. сделаю расклад на 2 варианта: жить с ним или уйти, че скажут, интересно.
тянет на волю, туда, где родилась, где океан и воздух пахнет свободой:

там нет зимы, много солнца и пальмы...

Написано: kalinka76    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

новый метод

09 Мар 2011 12:12     [  Настроение: придурковатое ]

Перед праздником (6 марта)подумала, что опять придут гости, опять буду накрывать стол, опять с ними наемся, и опять наберу лишнего. Все так и произошло, только не совсем...Гости пришли 7-ого. На следующий день было мне плохо, кажется, как тому студенту, который пил водку и отравился пирожком)))))Плохо было очень. Зато на весах отвес в 1,5 кг. Вроде, получается, и праздник отгуляла, и вес скинула. Конечно, это не метод)))))), но все же)))))

Прямая ссылка

шоппинга не будет

02 Мар 2011 11:03     [  Настроение: возмущенное ]

Вечно так! Как появляются лишние деньги и можно пойти прикупить чего-нить для себя любимой, так фигурка расплывается. У меня, если +2 кг, то я в 44 не влажу уже. И сейчас - самый такой случай. Многие подумают, вот проблема, 2 кг не может сбросить! evil4 , а у меня, если вес встал, то это надолго, метаболизм такой, мать его. Как его раскачать, не знаю, химоту принимать не хочу. У меня был такой опыт - похудела на 9 кг за одну ночь (ну, и почки посадила, конечно). Худеть таким образом я не хотела, жизнь сама заставила. Был стресс большой и на следующее утро я была уже о-о-о-очень худой, но трясло меня, как тузика под дождем всю ночь, прямо помню эту нервную трясучку, вот от страха и похудела сразу и надолго....где-то лет на 12, а потом чуть-чуть набрала после первых родов, но тоже быстро сбросила за первых 3 месяца, а после вторых, так и не смогла дойти до нужной мне цифры. То, что я мамаша двоих детей, для меня не оправдание. Снова пережить такой стресс вряд ли придется (на этот раз такой вариант меня просто убьет) Laughing ), поэтому как вариант похудения не подойдет. Диета - явление временное, быстро опять возвращаю все, что сбросила. И сидеть на ней скучно. Чем еще себя порадовать, если сладенького нельзя. Значит надо попробовать фитнес. С моей-то ленью)))))))))))))Короче, жую бублик и пишу тут, о тяжелых буднях желающего похудеть человека))))))))))). Ну, надо же что-то купить себе на весну!!! и хочется 44 размер!!!

Прямая ссылка

загадки сплошные

28 Фев 2011 12:28     [  Настроение: любопытствующее ]

мое тело опять озадачило, сегодня с утра весы показали 62 кг. на диете я не сижу, за питанием не слежу, калории не считаю, т.к. все начинаю, да начать не могу, вечно уговариваю себя сесть на диету с очередного понедельника (сегодня, кстати, он самый и есть), а потом съезжаю с этой темы, оправдывая себя чем только можно))). Ну, ситуация стандартная. Smile Вот так бы малой кровью еще минус 3 кг сделать!)))) Размечталась! А с другой стороны, ем я немного, но и двигаюсь мало, т.е. расход энергии почти нулевой. И внутри вся какая-то вялая. Может, потому что зима? Как-то надо встряхнуться.

Прямая ссылка

странный вес

25 Фев 2011 11:42     [  Настроение: боевое ]

то ли весы у меня погоду показывают, то ли не знаю, что с моим телом происходит. утром встаю - 62,8 кг, вечером - 64 кг, утром опять 62,8, ну и вечером, как написала выше. подозреваю, что это вода так скачет, жирок к таким скоростям не привыкший)). Сбросить до 58 кг и остаться в этом навсегда становится какой-то недостижимой мечтой((. Нет, я, конечно, сбрасываю, но НЕ ОСТАЮСЬ в этом весе надолго, о "навсегда" речи и не идет вобще. Знаю, что проблема исключительно в сладком. Не ем сладкое - худею, даже, если не на диете, а стоит съесть конфетку, потом, почему-то, еще одна в догонку, потом бубличек и...))понеслось, наркомания, не иначе)). Убрать из дома сладкое не могу, только убираю, муж новую партию заносит((, он его мечет без счета и разбору, ну и весит, яппона мать, 120 кг. И ходит сам в себя такой влюбленный)). Поражаюсь нашим мужчинам! Самокритики никакой, а женщины должны быть исключительно фотошопные, без изъянов, и рожать каждый год, потому что им (мужчинам), таким звездным, надо плодиться и размножаться, чтобы уж наверняка по известной теории остаться в вечности))((УФ!! Мой "любимый" уже готов к третьему ребенку, о чем уже и начал "подготавливать" меня. Честно говоря, если он начнет настаивать, наверное, посоветую ему жениться второй раз на ком-то и плодиться в другом месте)). Слишком напрягает его легкое отношение к процессу вынашивания, родов и воспитания. Он в этом никакого участия не принимает (в смысле помощи и моральной поддержки), сам себе чаю не нальет. И потом, слышать эти упреки, что "опять тебя разнесло", ну, так и должно быть, по-другому ни у кого почти и не бывает, гормоны и все такое....НО ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ОПРАВДЫВАТЬСЯ...бред вобще...вот, если нет любви в семье, то хуже не придумаешь...

Прямая ссылка

за время отсутствия набрала все обратно

23 Фев 2011 19:01     [  Настроение: вредное ]

за все время, что сюда не заходила, набрала опять все, что скинула. хорошо хоть не прибавила еще))...ну, это, конечно, прогнозируемый результат. поменять образ жизни и выкинуть из рациона полностью сладкое не получается, просто, потому что жизнь - такой стресс, а заесть этот стресс конфеткой - единственная радость. вот и мечемся по замкнутому кругу...что ж, фигуру хочу, значит буду бороться с собой, как борюсь в любой другой сфере жизни, хоть и говорят, что, если воспринимать диету, как борьбу (или что-то в этом роде), то ни фига и не получится..ну, что ж начинаю против себя опять военные действия, потому что стимул все таки есть!!!

Прямая ссылка

6 день диеты

17 Дек 2010 09:51     [  Настроение: изумленное ]

Ну! Наконец-то! (Как прокоментировала Люлечка \"организм скоро оклемается и подгонит вес под объемы\")...вот он и подгоняет...однако, долго ждала Smile . Раньше - 3 дня без соли. и -3 кг (раньше - это 1,5 года назад), что изменилось за столь короткое время, непонятно.

Судя по объемам, я уже и не знаю, а надо ли мне еще худеть до 56 кг? 56 кг - это я ж совсем тощая буду. Надо, наверное, потом перйти на какое-то \"просто правильное питание\"...

Прямая ссылка

3-й день диеты

14 Дек 2010 09:54     [  Настроение: раздосадованное ] [ Что делает: не худеется и ВСЕ! ]

Третий день диеты...на весах все те же 60 кг...одежда висит уже, как на вешалке, похудела в объеме очень заметно...А ВЕС СТОИТ! Я ем каждый день не более 900 ккал! При этом - масса энергии, легкость в теле и вобще настроение и все такое, хотя сплю совсем мало, по 5 часов в сутки - не больше. Загадка! То, что я стала подвижнее - это достижение, потому что последние несколько лет было ощущение постоянной усталости, бессилия, ничего не хотелось и не моглось. Это - почки...Если не соблюдать специальную диету при пиелонефрите, все - хана. Вроде бы здоровый, ничего не болит, а ощущения...как будто тебе лет 150. Диета абсолютно бессолевая, почти безбелковая (!), выложу у себя на сайте потом. Если всю оставшуюся жизнь ее соблюдать, то почки более-менее не беспокоят, а, если не соблюдать, то можешь концы отдать раньше положенного срока лет на 20(((

Прямая ссылка

1 день магической диеты

12 Дек 2010 18:53     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Первый день диеты пролетел \"магически\" быстро. Smile Не заметила, как наступил вечер, целый день была занята и мысли о еде ваще не посещали, потому что места в моей голове для них не было, надо было слишком много сделать. Да еще мой \"благоверный\" учудил...нанял на работу бригаду рабочих, а они иногородние, снял им квартиру поблизости и начал их водить к нам ужинать каждый день Shocked ...причем, в первый день это звучало так: \"приготовь че-нить, мужики вечером придут, что-то надо обсудить...\", во второй - что-то, типа, ну, я ж не могу на работу выйти, спина болит, пусть придут, все мне расскажут, ну и поедят заодно...сегодня опять; \"приготовь на них тоже!\" Я попыталась возмутиться, мне ваще-то и его одного с двумя детьми хватает, и каждый день готовить, как на роту солдат, ваще-то утомительно, да и спасибо никто не скажет...так он надулся, начал мне выговаривать, какая я разтакая!!! Sad ...задолбал, честное слово!!! вечно, то его родственники, то его друзья, то нужные ему люди, то ....то ему сделай, в этом ему помоги, а как доходит до того, что мне деньги нужны....так и нет никого... Applause В общем, вот это поимение меня в собственном доме портит мне нервы и характер уже долгое время, не знаю, как мне его с шеи снять или хотя бы заставить оплачивать все услуги, как-то противно, он на мне экономит и с моей помощью зарабатывает, а я должна вечно выпрашивать эти несчастные копейки, видеть его при этом недовольное лицо и слушать обещания о счастливом \"завтра\"...мне \"завтра\" не надо...мне надо сегодня...

Прямая ссылка

Автор дневника: kalinka76
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

худею еще тут:

Диета, быстрое похудение, снижение веса, похудеть - www.smallbody.ru

Про kalinka76

Род занятий

Интересы

Болталка

ЛЮЛЕЧКА!
03 Дек 2010 13:23

да, читала такое что-то у борменталевских врачей - что правильное состояние - спокойно-радостно-приподнятое, а не такое самоедство, как у меня...согласна полностью..но вот так дело обстоит. когда я не на диете и умеренно ем, без обжорства, я ГОДАМИ вешу 73-75(( мне не нра...

kalinka76
03 Дек 2010 12:04

Люлечка, рада, если чем-то помогла

ЛЮЛЕЧКА!
02 Дек 2010 10:44

привеет! )) спасибо за советы про энтеросгель fr

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

24 Сен 2010 19:29

Всего записей