503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник ЛикаLuna

25 Фев 2011 11:10

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Ох, как болит голова.
Нет вот мужа нет пока рядом, соблазнять ничем питательным некому. Сиди ведь на диетке и худей.
Так нет, вчера свекр нам со свекровью устроил праздник "после 23го" называется. Купил пивка с ребрышками копчеными. Ну почему бы мне не сказать "НЕТ". Даже не ломалась, хотя бы для приличия, если уж о красоте своей не думаю.
Вот так калорийно втроем вечер и провели. scratch
Сейчас безумно мучает совесть и болит голова (хотя паили то немного dontknow ). Голова наверное в наказание болит, чтоб не повадно было.
Весы мои кто то куда то припрятал. Или может сами сбежали от такой тяжелой хозяйки Embarassed В общем нужно вечером у свекрови спросить, куда они подевались. Вот только б не забыть, а то вспоминаю о них только утром (когда рефлекторно как у собаки павлова появляется желание взвеситься)
В общем, болит голова Embarassed Не пейте девки пиво! Пиво -зло!

Оставить комментарий Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Фев 2011 20:47    Заголовок сообщения:    

Laughing Круто посидели, как говорится)) А взвеситься можно было; у меня от алкоголя обычно отвесы. Правда, в последнее время они возвращаются через день-другой, но хоть без "друзей"))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pchelka1980
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Фев 2011 08:58    Заголовок сообщения:    

я тоже заметила, что после пива стала на утро болеть голова. И вообще такое состояние, как-будто я пила не пиво а как минимум бутылку водки в одно рыло. scratch Rolling Eyes Laughing
kalinka76

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Фев 2011 10:50    Заголовок сообщения:    

такая же фигня...такое впечатление, что в пиво все производители стали добавлять водку))))))) funny ...
ЛикаLuna
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Фев 2011 13:13    Заголовок сообщения:    

Smile
Ну вот теперь придется отказаться от пива. Кстати по минус 60 нужно переходить только на сухое вино, а вообще в идеале не пить алкоголь совсем
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Фев 2011 19:17    Заголовок сообщения:    

Девочки, это не пиво дрянное стало, а ВОЗРАСТ Laughing Нам уже не пятнадцать, и печень справляется с алкоголем и токсинами от него уже не так лихо, как раньше. Поэтому часть токсинов остается в крови, от чего и голова на утро болит. Поверьте мне как человеку, не одну бутылку коньяка в одно рыло убравшему Laughing
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ЛикаLuna -> ***