503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Мысли вслух

Все просто отлично!

21 Фев 2011 12:31

[  Настроение: щасливое ][ Что делает: нахожусь в задумчивости ]

Все просто отлично с похудением. На сегодня отвесик -500г и это на самом деле просто офигительно. Таким образом, к своему ДР я добьюсь конечной цели.
Проблемы появились с той стороны с которой не ждали. С работы. Случайно узнала, что мою начальницу арестовали и она находится под стражей. Предприятие на ликвидацию. Так что я теперь формально безработная. Даже сейчас в такой ситуации они делают кучу нарушений, никого не оповестили о закрытии. Если бы я не узнала от третьих лиц, прощай все справки и пособия. А я как никак нахожусь в отпуске по уходу до 1,5лет и мне его - пособие - получать еще 8мес. Какие никакие а деньги. А то и этого не было бы.
Не зря говорят, все что Бог ни делает - все к лучшему. Не зря я увидела человечка, который мне эту инфу слил!!!
Теперь бегаю, оббиваю пороги разных организаций чтоб доказать что оно - пособие -было назначено. А чтоб это подтвердить в соц. защиту надо предоставить почти 15 разных справок, свидетельст, копий и т.д.

Вот такие пироги!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ЛикаLuna
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Фев 2011 13:05    Заголовок сообщения:    

Да, видать у тебя жара там scratch
А с этими справками вообще беспредел. Чего не коснись, справки нужны, так всю жизнь за ними и бегаем
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pchelka1980
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Фев 2011 19:43    Заголовок сообщения:    

Российская бюрократия!!! funny funny funny funny зато все новости узнаем в очередях. Я вот не очень люблю новости смотреть, а в очереди делать нечего - стоишь прислушиваешся к разговорам.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Мысли вслух -> Все просто отлично!