Мысли вслух
Все просто отлично!
21 Фев 2011 12:31
[ Настроение: щасливое ][ Что делает: нахожусь в задумчивости ]
Все просто отлично с похудением. На сегодня отвесик -500г и это на самом деле просто офигительно. Таким образом, к своему ДР я добьюсь конечной цели.
Проблемы появились с той стороны с которой не ждали. С работы. Случайно узнала, что мою начальницу арестовали и она находится под стражей. Предприятие на ликвидацию. Так что я теперь формально безработная. Даже сейчас в такой ситуации они делают кучу нарушений, никого не оповестили о закрытии. Если бы я не узнала от третьих лиц, прощай все справки и пособия. А я как никак нахожусь в отпуске по уходу до 1,5лет и мне его - пособие - получать еще 8мес. Какие никакие а деньги. А то и этого не было бы.
Не зря говорят, все что Бог ни делает - все к лучшему. Не зря я увидела человечка, который мне эту инфу слил!!!
Теперь бегаю, оббиваю пороги разных организаций чтоб доказать что оно - пособие -было назначено. А чтоб это подтвердить в соц. защиту надо предоставить почти 15 разных справок, свидетельст, копий и т.д.
Вот такие пироги!

Автор |
Сообщение |
ЛикаLuna Частый Гость
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 21 Фев 2011 13:05 Заголовок сообщения: |
|
Да, видать у тебя жара там
А с этими справками вообще беспредел. Чего не коснись, справки нужны, так всю жизнь за ними и бегаем
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pchelka1980 Постоянный житель
 Зарегистрирован: 18.11.2010 Сообщения: 846 Откуда: Московская область Посмотреть дневник
|
Добавлено: 21 Фев 2011 19:43 Заголовок сообщения: |
|
Российская бюрократия!!! зато все новости узнаем в очередях. Я вот не очень люблю новости смотреть, а в очереди делать нечего - стоишь прислушиваешся к разговорам.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Мысли вслух
-> Все просто отлично!
|
|