503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник ELASTIC

Зима в городе = апокалипсис сегодня!

24 Янв 2011 12:51

[  Настроение: задумчивое ]

Девочки, в небесной канцелярии меня очень любят. Двое суток у нас снегопад. Городские власти не спешат расчищать дороги и мы с Гошиком выехали сегодня в школу на 40 минут раньше. Не помогло. Если в городе дорожный коллапс, хоть на 2 часа раньше выходи - все равно не успеешь. Сначала нас занесло на повороте и машину крутануло на 360 градусов Shocked . Слава Богу дорога 2х полосная и на встречку меня не вынесло, с управлением справилась, машину выровняла. Не успели прийти в себя, как водитель машины (красный Форд), которая ехала впереди, раздумала поворачивать и решил и вернуться в нашу полосу движения. Не понимаю, зачем людям поворотники, если они ими не пользуются! Да и выворачиваться он стал, когда мы уже на полкорпуса его нагнали. Реально понимала, что он ударит нас по пассажирским местам, там Гошка. Слава Богу, машинка у меня оочень умненькая thumbright , газанули (слава Богу не занесло) и разъехались буквально в 2 см. Состояние, сами понимаете - офигевшее. И у меня и у сына. Гошка говорит: \"Мама, мы в рубашке с тобой родились!\" Остальной путь до школы был без ситуаций и приключений.

Когда Гошку в школу завела, подумала - ну все, отстрелялась. Но я забыла,что Бог любит троицу. Обычно я спешу и уступаю дорогу другим машинам неохотно. А сегодня, явно под впечатлением от приключений по пути в школу, ехала \"задумчиво\", всем уступала, пропускала, держала более, чем безопасное растояние. На предпоследнем перекрестке перед офисом вполне можно было ускориться и проехать перекресток до приближения серебристого Форда. Но я \"задумчиво\" притормозила и пропустила его вперед. Помня занос, медленно выкатилась в поворот и \"О УЖАС!\": по встречной полосе водитель черного Форда выезжая из поворота не справился с управлением и его несет на серебристый Форд, которому я уступила дорогуи и на месте которого должна была быть я! Shocked Shocked Shocked Естественно в такой гололед машины столкнулись. От удара серебристый Форд понесло юзом на тротуар и он толкнул стоящую там женщину. В общем картинка не для слабонервных. Я выскочила, предложила свою помощь, но пострадавшие отказались - их там в обеих машинах было по 4 человека. Пока ехала оставшиеся метры к офису, передо мной стояла картинка как сталкиваюся машины. Ведь на месте серебристого должна была быть я! И какие-то роковые знаки - во всех ситуация фигурирует именно Форд. Я человек не суеверный, но сижу все-таки угнетенной. Sad

П. С.: отвес 100гр. Итого за 1ю неделю яичку отвалилось 3,2 кг.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ЛикаLuna
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2011 14:17    Заголовок сообщения:    

Не задумывайся. Все же обошлось
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2011 20:44    Заголовок сообщения:    

Пока читала, вся мурашками обсыпалась Shocked Я тебя очень хорошо понимаю - сама за рулем.
Манявка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2011 21:09    Заголовок сообщения:    

Shocked Shocked Shocked
Жесть!!!
Боже Упаси!
Снег в январе месяце для наших коммунальных служб это Ж так неожиданно... Very Happy
У нас вообще ни проехать ни пройти замело все....десятки буксующих машин...ровно столько же аварий на дорогах..Эх...
Береги себя! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ELASTIC
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Янв 2011 12:29    Заголовок сообщения:    

Спасибо девочки за поддержкуи понимание. Я вчера вечерком всплакнула, муж обнял и сказал:\"Хорошо, что всплакнула - стресс вышел\". Я за рулем давно, в разных ситуациях бывала. Но вот вчерашние\"чудеса\" меня из колеи спокойствия все же выбили. Сегодня уже все по другому. Спасибо вам за ваше внимание! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Yamena
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Янв 2011 15:01    Заголовок сообщения:    

Ты безумно правильно поступила. Твои интуиция и разум просто спасли тебя и Гошу.
Ну а про Форды.. это вообще что-то, не подлежащее пониманию!
Как я рада, что с вами ничего не случилось!!!

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ELASTIC -> Зима в городе = апокалипсис сегодня!