Автор |
Сообщение |
Танцующая с рябью
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 21 Янв 2011 13:32 Заголовок сообщения: |
|
Вот и отлично! Это так здорово - стройнеть
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛикаLuna Частый Гость
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 21 Янв 2011 16:09 Заголовок сообщения: |
|
Как хорошо то
Как приятно читать об успешных похудениях, а то иногда сидишь и думаешь что это навсегда. А вот почитаешь,наберешься позитива и вперед худеть
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yamena Частый Гость
 Зарегистрирован: 20.06.2008 Сообщения: 117 Откуда: Minsk-Berlin Посмотреть дневник
|
Добавлено: 22 Янв 2011 01:47 Заголовок сообщения: |
|
Ой, сколько я прошлепала.
Тут девчонки кг-шки сбрасывают, а я.... а я просто баклуши бъю. УЖАС мне и ПОЗОР!
Иришка - ты не только умница - ты такая молодчинка - посмотри: и того, и сего хочется. А нет - держишься, 100% занимаешься.
Я тобой горжусь. Думаю с понедельника присоединится к похудельчиству, а то у меня эта неделя ну выпала-вылетела в трубу.
Ой, ты мой движочек... Не только себя, но и меня на абордаж душевно берешь. Спасибки тебе, дорогая!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Манявка VIP
 Зарегистрирован: 14.02.2008 Сообщения: 6628 Откуда: из дома Посмотреть дневник
|
Добавлено: 22 Янв 2011 09:49 Заголовок сообщения: |
|
БраВиСССимо!!!
отвесы всегда подбадривают нас!!!
особенно когда ты на диете!отвесик утром на весах и положительное настроение на весь день обеспечено! ну если какой-Нидь КоЗел и Овца не испортит тебе
|
Вернуться к началу |
|
 |
ELASTIC Частый Гость
 Зарегистрирован: 08.01.2010 Сообщения: 287 Откуда: Город грехов ;) Посмотреть дневник
|
Добавлено: 22 Янв 2011 11:48 Заголовок сообщения: |
|
Дорогие мои единомышленницы, куколки-красавицы! Так приятно читать ваши коментарии! Спасибо вам мои стройняшечки! Все у нас получится!
Танцующая с рябью, а как гордишься собой: я смогла, у меня получилось!
ЛикаLuna, очень понимаю, сама несколько лет безуспешно стройнела. А секрет весь в голове - мы иногда слишком строги к себе и организма идет в штыки. А нужно ведь всего ничего - полюбить себя, простить за слабости и с таким вот легким настроем попробовать еще раз. Желаю вдохновения и терпения!
Yamena , и ничего ты Светланочка не прошлепала. Я все только начинаю. А ты хорошо отдохнула и, уверенна, вскорости дашь всем \"прикурить\" Торжественно обещаю ежедневно навещать и вдохновлять)))
Манявка, вчера у меня отвес даже вечером был. За день 400 гр. отвалилось. А утром еще. Но об этом в новой записи
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yamena Частый Гость
 Зарегистрирован: 20.06.2008 Сообщения: 117 Откуда: Minsk-Berlin Посмотреть дневник
|
Добавлено: 22 Янв 2011 16:30 Заголовок сообщения: |
|
Прикурить-то я дать могу ( в плане зажигалки )
А вот тут такие отвесы... прям страшно снова начинать худеть, что бы в тени твоих успехов не утонуть!
Ириш, ты молоток!!! Я горжусь тобой!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|