503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник kalinka76

6 и 7 день диеты

10 Дек 2010 13:34

[  Настроение: в творческом поиске ][ Что делает: что-то делаю ]

6 день диеты пршел не совсем по диете. В доме куча гостей, надо готовить разблюдажи-разносолы. Вечером готовила форель. Запах и вид блюда поднял бурю чувств в желудке, пришлось его как-то уговаривать...одной шоколадной конфеткой и ма-а-а-аленьким бутербродиком с икрой. Ничего не смогла с собой поделать. Рыбу съели гости... Sad Вес стоит на 60 кг, и ни туда, ни сюда. Думаю, что причина в начавшихся КД. Прошло 1,5 месяца с момента аборта, цыкл потихоньку начинает восстанавливаться, а до этого гормоны бесились, аж трясло. Никогда, наверно, не забуду этот момент своей жизни, не пойму, как некоторые спокойно к этому относятся. В общем-то и идея сесть на диету вытекла из этих событий. Видимо, я хоть так решила себя наказать. Сегодня 7 день. С утра - кофе, сейчас буду есть пресловутые 200 гр. вареной говядины. Как-то все невкусно и пресно (без соли-то с сахаром))), и жизнь становится скучной, блеклой и неинтересной, как будто кто-то все краски стер...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Дек 2010 14:43    Заголовок сообщения:    

мммм...конфетка и бутербродик - звучит великолепно tongue ты и так худенькая, ниче страшного thumbright
=========
я понимаю это чувство - про \"наказать себя\"...хотя и не делала аборт.. dontknow
=========
зато пару лет назад был выкидыш, скоблили, и теперь моё тело кабутта после аборта, процедура ведь та же самая(((( эхх..грустная тема.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник kalinka76 -> 6 и 7 день диеты