Дневник kalinka76
Третий день диеты
29 Ноя 2010 11:11
[ Настроение: задумчивое ][ Что делает: работаю ]
Третий день...Утро...Самое интересное, что есть не хочется, но кофе я выпила опять. Не могу себе отказать, пью без сахара, я его вобще никогда сладким не пью. На весах цыфра минус 1 кг. Вчера я еще отошла от диеты и выпила 2 чашки зеленого чая (без сахара ), неужели прям так эти мои \"излишества\" влияют на похудение, или я слишком многого хочу на третий день . Просто результат этой 7-дневной диеты должен быть -5 кг или это миф, или лучше рассуждать по этому поводу через 7 дней, все таки . Я помню, что когда-то сидела на гречневой диете, так там сразу 3 кг за 3 дня ушло. Мне кажется еще, что надо ввести какие-то физические нагрузки, а то на работе сижу, дома, побегав с семейным ужином, опять сижу, доделываю то, что на работе не успела. Ну, поживем - увидим, как говорится...
Автор |
Сообщение |
РысьЕ
 Зарегистрирован: 27.01.2009 Сообщения: 65 Откуда: Украина Посмотреть дневник
|
Добавлено: 29 Ноя 2010 11:14 Заголовок сообщения: |
|
Может утренняя пробежка? минут 30
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васаби
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 29 Ноя 2010 13:07 Заголовок сообщения: |
|
Мне кажется пустой чай и кофе не может существенно повлиять на темпы постройнения
Держись, прорвемся! Дальше должно быть легче!
|
Вернуться к началу |
|
 |
kalinka76
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 30 Ноя 2010 01:07 Заголовок сообщения: |
|
Да-а-а-а...утренняя пробежка - это было бы супер, только я ложусь каждый день в час ночи, а с утра глаза не могу продрать. Знаю - надо, НО ...
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Дневник kalinka76
-> Третий день диеты
|
|