503 Service Temporarily Unavailable

nginx
InLove

unlucky

04 Ноя 2010 14:21

вот так не везет! в понедельник был дискомфорт в глазах. один покраснел, во вторник распух, ночью тек и слипался.. в среду стало лучше. Сегодня то же самое со вторым! вид ужасный, брр..
У дочки такое было давно, когда маленькая совсем была.
Лечить, похоже, не надо, пройдет само.

Так как сама дома осталась - думала и дочку в садик не водить. Она просыпаться не хотела. Головой мотала когда спрашивали хочет ли в садик. А потом, когда уже поздно было - кивает \"да, хочу!\"
Снова поздно пришли.. Воспитатели сказали, что желательно, чтобы дети приходили вовремя, не опазывали. Они начинают занятия в 9 и если кто опаздывает, то отвлекают. В общем, надо организоваться и выходить пораньше. А другие родители тоже опаздывают tongue

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Ноя 2010 23:07    Заголовок сообщения:    

Выздоравливай поскорей!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2010 11:33    Заголовок сообщения:    

у меня с глазом тут кошмар был..
веткой по открытому хлестанула. когда в лесу гуляли. на следующий день я хотела его уже прям пластырем заклеить, чтобы не открывался - ужасно больно, резь такая бесконечная, слезы ручьем при каждом моргании.. стоически перенесла я тот кошмарный день, на следующий уже все прошло

и еще я проворонила закваску. забыла в холодильник поставить и на дачу на 2 дня уехала. клуша. она сгнила вся, пришлось вылить. сначала думала, такая и должна быть. \"ароматная\".. но кислый запах и запах гнилого продукта все-таки различаю. сегодня заново поставлю. Embarassed
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
*happy*
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Ноя 2010 17:33    Заголовок сообщения:    

Спасибо, Dalishka, уже прошло Smile

Настя, кошмар какой.. в очках надо в лес.
Закваску не жалей. Если появилась плесень или явно странный запах, ничего хорошего из нее не выйдет Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> InLove -> unlucky