503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Lillifee

счастлив

24 Окт 2010 13:59

[  Настроение: весёлое ][ работаю Что делает: работаю  ]

давненько не писала..
все просто тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. Embarassed
ААаа, я счастлив tongue
Много чего произошло...
С моим любименьким решили помолвку неофициальную устроить Shocked Уже кольца заказали - мне и ему. Оказалось, у них тут так принято... Круто!!! До свадьбы еще конечно далеко очень, как и до оф. помолвки, но блин - как же я рад!!! Хотя денег конечно на колечки потратили Embarassed Ппц, у нас было бы раза в 3 точно дешевле. Ну да ладно, не в деньгах счастье.
Теперь ждем 2 недели, пока они придут, и думаем, как мы такое событие проводить будем. Ни его, ни мои родители присутствовать не будут(((( С его родителями для начала познакомится надо, но опять же, пока вообще не известно когда возможность предоставится Rolling Eyes Потом они только узнают, что их сыночек женится надумал))) Я ему говорю - а вдруг я им не понравлюсь и они не разрешат тебе на мне жениться scratch Смеется))) А все равно страшновато как-то.
В общем, совсем скоро наши пальчики украсят чудо-колечки из белого золота...

А в остальном.. Жизнь идет своим ходом. Раньше где-то писала, что хочу планировать работу как-то. Теперь подсадила ЕГО на это. Говорю, давай планировать день вместе. И теперь в духе соревнования - пункты каждому начисляются за выполнение-невыполнение. Сейчас сидит, переписывает план, патаму шо секс вписать забыли funny funny funny Моя ж ты лапочка)))))
Еще попросила его потренировать меня - пресс накачать. На самом деле, я даже не так за свой пресс переживаю - все-таки уже 21 год без него живу. Меня волнует, что он сам забросил тренировки. Хочу его подстегнуть сейчас уже начать тренироваться, а не ждать возможности пойти в спортзал. Ну и мне полезно, это точно.

А еще радость-то какая, вчера все вещи себе размера S купила tongue )))))
Ага, скорее всего тут просто размеры такие, но блин как же приятно иметь S-попу, а не M- или L-попу))))

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
bellalove
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2010 18:58    Заголовок сообщения:    

Привет, дорогая!

Как я рада за тебя! Покажи колечки! Очень хочется увидеть эту красоту!!!
Да, ты растаяла уже!
thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lillifee
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2010 19:41    Заголовок сообщения:    

О! Приветик)))
Спасибо =) Колечки заказали пока что только, придут только через 1,5 недели. Не дождусь уже Smile
Кстати, ты просто молодец Applause Так держать!
А я уже переросла вес 62, пока никак не могу придумать, какую бы диету выбрать, уже почти 63 опять Confused
bellalove
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2010 20:20    Заголовок сообщения:    

У меня подсчет калорий. Но вот та неделя была винегретная))) А эта будет гречневая!
Тёплая, как море
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2010 17:08    Заголовок сообщения:    

Приветик! fr А в каком городе ты сейчас живешь?

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Lillifee -> счастлив