503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник разностей

2 день 2 фаза

23 Окт 2010 01:44

я сегодня воспрянула, не от небольших колебаний веса, а от своего духа (за что отдельнос спасибки девчонкам, что меня подбадривают!): сегодня отстоппарилась! Very Happy

Завтрак: овсяный супец, кофе
Обед: жареные (тушеные) 2 яйца с луком, свежий огурец, 1 ч.л. кетчупа (разрешено!), мультивитаминка
Ужин:50 мл баланды со вчерашнего дня с 1 шайбой вятчины (21 ккал!), салат из 3 помидорок, лука и йогуртовой заливкой. чай
Степпер:80 min = 309 kcal

Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
ELASTIC
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2010 12:38    Заголовок сообщения:    

(это у нас в Украине сейчас МОРГЕН)

Светочка, такое сияние идет от твоих строк! Как я рада твоему настроению!!! Так держать Подружечка! А я буду догонять))) fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Маришкин

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2010 14:45    Заголовок сообщения:    

Yamena, милая, спасибо за такое доброе сообщение в моём дневничке! Очень приятно! Мы жили в восточной Германии, в Стендале. А сестра родилась в Потсдаме. Была в Берлине, Магдебурге, Потсдаме и, в принципе, всё. Мне так нравится твой дневничок!!! Позитивный, добрый, милый, как и ты!!!! flower flower flower
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yamena
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2010 23:44    Заголовок сообщения:    

Девчата, спасибки вам за замечательные слова и чувства!
Как мне без вас - не могу представить!!!

Маришкин, здорово: столько городов. Я очень люблю Потсдам - вот такой старинный, небольшой, а поэтому уютный город. Его сейчас очень хорошо отреставрировали: улички красивые, центр города с Бранденбургскими воротами (да, в Потсдаме есть тоже такие ;)). Особенно люблю замки старого Фрица: Сан Суси, Новый Дворец, Мраморный Дворец - красота!
Ну а Берлин - это неимоверный город: и старина, и анархические закаулки, и культурные посиделки, и бессовестные u беззастенчивые выставки. Здесь жизнь бурлит в прямом смысле слова!

Иришка, гутен Морген, дорогая. Или лучше: гутен Абенд? Very Happy
Нинульчик, ты не убегай далеко. Нам без тебя, как без солнышка!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник разностей -> 2 день 2 фаза