Автор |
Сообщение |
Аня__ VIP
 Зарегистрирован: 08.02.2010 Сообщения: 1625 Откуда: Украина Посмотреть дневник
|
Добавлено: 19 Окт 2010 15:54 Заголовок сообщения: |
|
Огромный тебе приветик)))вот и я вернулась,соскучилась по тебе ужасно.Прочла твои достижения и чуть не упала,ты просто боец какой то,аплодирую стоя тебе,так держать!!!И еще думаю раз ты уже скинула 12,5 то не такая уж большая как раньше,потому давай уже линейку свою выкладывай)))буду наблюдать))
И еще))))скачала ты уроки с Джиллиан,занимаешься?
|
Вернуться к началу |
|
 |
ELASTIC Частый Гость
 Зарегистрирован: 08.01.2010 Сообщения: 287 Откуда: Город грехов ;) Посмотреть дневник
|
Добавлено: 19 Окт 2010 23:54 Заголовок сообщения: |
|
Здравствуй Анютка!!!! Очень тебе рада! Линейку поставлю через месяц - когда добьюсь еще одного отвеса. Джиллиан у меня не скачалась - раз 5 прерывалась закачка. Попоробую еще через другого провайдера. Жди в гости!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yamena Частый Гость
 Зарегистрирован: 20.06.2008 Сообщения: 117 Откуда: Minsk-Berlin Посмотреть дневник
|
Добавлено: 20 Окт 2010 01:35 Заголовок сообщения: |
|
Так, Ириш.
По поводу машинки. Ты разберись в себе что ты хочешь от машинки.
Что тебе важно и что ты на ней хочешь делать.
Если ты думаешь, что тебе вышивка итд нужна, тогда подумай как часто ты будешь пользоваться ею. Просто иногда желание ъИМЕТь появляется быстро, а если понаблюдать, то может раз или 2 мы используем эту вещь...
Скажу честно - у меня старинная машинка (Зингер): вперед-назад, зиг-заг и нормальная строчка. Шью немало. Хватает пока.
Если хочешь немножко инфы - форум здесь очень хороший есть.. Точно там дискутировали на эту тему.
|
Вернуться к началу |
|
 |
ELASTIC Частый Гость
 Зарегистрирован: 08.01.2010 Сообщения: 287 Откуда: Город грехов ;) Посмотреть дневник
|
Добавлено: 20 Окт 2010 01:41 Заголовок сообщения: |
|
Светочка, спасибо за совет. На форуме обязательно почитаю рекомендации. А у тебя оверлок есть?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yamena Частый Гость
 Зарегистрирован: 20.06.2008 Сообщения: 117 Откуда: Minsk-Berlin Посмотреть дневник
|
Добавлено: 20 Окт 2010 12:53 Заголовок сообщения: |
|
Про форум тот, что давала - это швейный, да больше рукодельнический! замечаетльный форум. Там и выкройкой и схемой для вышивания какой помогут, и расскажут, как говорится, и покажут.
хе хе в самое яблочко ;)
оверлока у меня нет. Пытаюсь так делать, что бы зиг-зага хватало. Но, честно говоря, иногда мне его не хватает. Что бы, так сказать, красивше края получались
|
Вернуться к началу |
|
 |
|