503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник ELASTIC

Вес стоит. Но и не растет!

19 Окт 2010 11:04

[  Настроение: задумчивое ][ Что делает: Думу думаю:как все успеть? ]

Всем привет! Вес стоит. Так ждала плато и совсем ему не рада - разбаловалась я ежедневными отвесами.
Яичка идет хорошо, 1я неделя в сравнении с 4й очень сытная. Многое из меню не ем, т.к. не хочется, а насильно наедатся - насилие над сущностью!
Очень много работы. Но я стараюсь не паниковать и быть спокойной.
А еще не могу определиться с выбором швейной машинки. Хочется ооочень хорошую: с большим количеством строчек и наворотами всякими. А разум говорит - бери простую, когла станешь профи - возьмешь подороже!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Аня__
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Окт 2010 15:54    Заголовок сообщения:    

Огромный тебе приветик)))вот и я вернулась,соскучилась по тебе ужасно.Прочла твои достижения и чуть не упала,ты просто боец какой то,аплодирую стоя тебе,так держать!!!И еще Very Happy думаю раз ты уже скинула 12,5 то не такая уж большая как раньше,потому давай уже линейку свою выкладывай)))буду наблюдать))
И еще))))скачала ты уроки с Джиллиан,занимаешься?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ELASTIC
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Окт 2010 23:54    Заголовок сообщения:    

Здравствуй Анютка!!!! Очень тебе рада! Линейку поставлю через месяц - когда добьюсь еще одного отвеса. Джиллиан у меня не скачалась - раз 5 прерывалась закачка. Попоробую еще через другого провайдера. Жди в гости! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Yamena
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Окт 2010 01:35    Заголовок сообщения:    

Так, Ириш.
По поводу машинки. Ты разберись в себе что ты хочешь от машинки.
Что тебе важно и что ты на ней хочешь делать.
Если ты думаешь, что тебе вышивка итд нужна, тогда подумай как часто ты будешь пользоваться ею. Просто иногда желание ъИМЕТь появляется быстро, а если понаблюдать, то может раз или 2 мы используем эту вещь...
Скажу честно - у меня старинная машинка (Зингер): вперед-назад, зиг-заг и нормальная строчка. Шью немало. Хватает пока.
Если хочешь немножко инфы - форум здесь очень хороший есть.. Точно там дискутировали на эту тему.
ELASTIC
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Окт 2010 01:41    Заголовок сообщения:    

Светочка, спасибо за совет. На форуме обязательно почитаю рекомендации. А у тебя оверлок есть?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Yamena
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Окт 2010 12:53    Заголовок сообщения:    

Про форум тот, что давала - это швейный, да больше рукодельнический! замечаетльный форум. Там и выкройкой и схемой для вышивания какой помогут, и расскажут, как говорится, и покажут.

хе хе в самое яблочко ;)
оверлока у меня нет. Пытаюсь так делать, что бы зиг-зага хватало. Но, честно говоря, иногда мне его не хватает. Что бы, так сказать, красивше края получались Smile

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ELASTIC -> Вес стоит. Но и не растет!