503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Lillifee

мысли разные

07 Окт 2010 10:01

Так круто, сделала вывод ноута из сна и запуск ютуба с плейлистом в 7.00))) Так классно просыпаться было)))) Моя мечта. 1. Сразу потоки бумбокса в уши, послушала 2 песни, потом встала. 2. Ноут даже включать не надо - уже готов Laughing В общем, я нашла счастье))))

Сегодня поймала себя на мысли, что очень часто думаю о бывшем. Блин, как же хочется, чтобы он уже был счастлив... Но по странице вконтакте - вроде пока нет, хотя сам ничего такого и не пишет там, но музыка, которую ему на стену добавляют... Хотя я лично, уверена, что ему без меня обязательно будет лучше. Может хоть за ум возьмется.

А мой теперешний... Ну ведь у людей обязаны быть недостатки, ведь правда? Ну не может же быть человек без них. А я вот пока у одного не нахожу. И вроде как-то это не правильно, а вдруг потом окажется что-то очень плохое? Может я зря так, и люди без недостатков существуют???

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Polino4ka91

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Окт 2010 23:14    Заголовок сообщения:    

увы, не существуют... поэтому иногда лучше чтобы рядом был человек с множеством не значительных \"тараканчиков в голове\", чем потом откроется ОДИН, но \"мутант Чернобыльский\"... от которого нет лекарства для него, а для тебя - нет силы закрыть глаза на этот недостаток..
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Lillifee -> мысли разные