Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Роды это красиво это не для всех. У мужа моей приятельницы, год с лихвой был психологический шок, он просто не мог с ней заниматься сексом и спать в одной пастели не мог. Я говорит как вижу, что она пероделась или к разобранной пастели подходи у меня перед глазами крики, кровь и ощущение, что опять от туда окрававленное дитё выйдет. Да мы все тоже говорили по началу, что он гад,придурок и т.п. А потом поняла, что алесс и уговорили его на сеансы психоанализа.... пронесло....но скажу я Вам девочки думайте, думайте....Роды это таинство женщины и дитя....