503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Шакела

Замерилась....

20 Сен 2010 13:57

[  Настроение: перепутанное ]

над грудью-110
грудь-130
под грудью-97
талия-106
бедра-134
живот-133
нога сверху-80
нога на икре-47
рука 49-50

Это просьба не комментировать.....

Я с сегодняшнего дня на творожной яичке....
Что сказать-середина дня, есть хочется, голова болит...Она часто у меня в начале на диете болит.
Съела с утра арбуз, омлет из 2 яиц, через 2 часа, чтоб не брякнуться в обморок, съела морковку...Сейчас пойду наверну арбуза в обед, вечером мясо и овощи-наемся надеюсь, оооооочень надеюсь.....
Утром проснулась и вспомнила-я на диете...жизнь сразу с овчинку показалась, НО - и решимость присутствует, это точно, тут уж как себя настроишь, нажиратся то все любят, а вот худеть....
Это как уборка дома-сколько не гадь, а убираться придется все равно!

Убираюсь...в своем организме.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Galaxia
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2010 14:49    Заголовок сообщения:    

Ой,ну ты зачем так всё плохо воспринимаешь?)) Диета - это оздоровление,новенькое что-то,смена привычек с плохих на хорошие) А замеры?)) Бож мой ну кто же будет как-то нехорошо об этом отзываться что даже коментов не надо)) Большая половина форума нашего с замерами такими стартует и ничего)) Это всё поправимо если оно тебя не устраивает. Побольше уверенности в себе,настроения хорошего и замеры с весом просто растаят вот увидишь)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шакела
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2010 15:17    Заголовок сообщения:    

Я так все плохо воспринимаю,т.к.уже много раз все это проходила,а воз и ныне там...Последняя попытка, как говорится Very Happy
Спасибо за коммент, может и правда, не все так грустно?
Нос выше, рот на замок, грудь колесом....прорвемся!
Galaxia
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2010 16:02    Заголовок сообщения:    

Ну вот,совсем другое дело)) Конечно всё не так грустно, а наоборот)) Значит не те цели были раз воз с места к ним не сдвинулся)) Пересматривай,учитывай погрешности предыдущих попыток и смелее в бой! Всё получится если очень захочется!))

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Шакела -> Замерилась....