Автор |
Сообщение |
Galaxia Частый Гость
 Зарегистрирован: 15.06.2010 Сообщения: 296 Откуда: Город-сказка Посмотреть дневник
|
Добавлено: 17 Сен 2010 12:55 Заголовок сообщения: |
|
Обязательно пей витаминный комплекс,если на диете или просто ограничиваешь себя в еде. Можно травяные чаи вместо простого пить например ромашку чтобы успокоится он и от мигрени вроде,отвар шиповника хорошо выводит лишнюю жидкость из организма и богат витамином ц... ну мигрень может быть и от погодных явлений,осень ведь погода непостоянная... Выздоравливай)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mys7ique VIP
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 17 Сен 2010 13:45 Заголовок сообщения: |
|
Выздоравливай!
|
Вернуться к началу |
|
 |
ELASTIC Частый Гость
 Зарегистрирован: 08.01.2010 Сообщения: 287 Откуда: Город грехов ;) Посмотреть дневник
|
Добавлено: 17 Сен 2010 14:14 Заголовок сообщения: |
|
Спасибо девочки! Говорят, что рыбка портится с головы, а у меня похоже стройнение с нее началось. 100% голова болит от голода))) Все будет хорошо! И спасибо за советы - обязательно воспользуюсь!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yamena Частый Гость
 Зарегистрирован: 20.06.2008 Сообщения: 117 Откуда: Minsk-Berlin Посмотреть дневник
|
Добавлено: 18 Сен 2010 23:24 Заголовок сообщения: |
|
А знаешь... я как начала диету - у меня голова трещала... думала с ума сойду. При этом раньше и не знала что это такое - головная боль, не говоря уже о мигрени.
По диете, которой делаю, мне девочка первым сказала: \"Пей комплекс витаминок ( в 1 таблетке-шипучке), иначе не выдержишь, будет труба.\"
Как я ее послушалась, когда мне дурно стало!
Могу сказать, что первые 3 дня были самыми тяжелыми...потом стало лучше... Не знаю что за диету ты делаешь... но для организма - это война самим с собой... поддержи его и у тебя все пойдет, как по маслу !
Выздоравливай!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|