503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник ELASTIC

Вот и мигрень пришла

17 Сен 2010 11:29

[  Настроение: теряю голову ][ Что делает: Работаю над собой ]

Ну вот и дождалась. Проснулась утром с мигренью. Пора всерьез задуматься над правильным питанием, иначе все настроение будет испорчено непрекращающейся головной болью. Утром пожевала пару ложек гречки с кефиром - не вдохновляет. Съела пол сосисочки. Запила зеленым чаем. Изучаю диеты... Еще не вечер.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Galaxia
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2010 12:55    Заголовок сообщения:    

Обязательно пей витаминный комплекс,если на диете или просто ограничиваешь себя в еде. Можно травяные чаи вместо простого пить например ромашку чтобы успокоится он и от мигрени вроде,отвар шиповника хорошо выводит лишнюю жидкость из организма и богат витамином ц... ну мигрень может быть и от погодных явлений,осень ведь погода непостоянная... Выздоравливай)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mys7ique
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2010 13:45    Заголовок сообщения:    

Выздоравливай!
ELASTIC
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2010 14:14    Заголовок сообщения:    

Спасибо девочки! Говорят, что рыбка портится с головы, а у меня похоже стройнение с нее началось. 100% голова болит от голода))) Все будет хорошо! И спасибо за советы - обязательно воспользуюсь!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Yamena
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2010 23:24    Заголовок сообщения:    

А знаешь... я как начала диету - у меня голова трещала... думала с ума сойду. При этом раньше и не знала что это такое - головная боль, не говоря уже о мигрени.
По диете, которой делаю, мне девочка первым сказала: \"Пей комплекс витаминок ( в 1 таблетке-шипучке), иначе не выдержишь, будет труба.\"
Как я ее послушалась, когда мне дурно стало!
Могу сказать, что первые 3 дня были самыми тяжелыми...потом стало лучше... Не знаю что за диету ты делаешь... но для организма - это война самим с собой... поддержи его и у тебя все пойдет, как по маслу !
Выздоравливай!

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ELASTIC -> Вот и мигрень пришла