503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Упертая рогом, я знаю дорогу!!!!!!!!!

Рамадан

12 Авг 2010 23:39

Не прошло и трех десятков лет, как я снова тут. Подруги все мои растерялись, наверное. У всех свои заботы. Я сижу на РАмадане. Едим с мужем пол девятого вечера. Потом просыпаемся пол пятого и еще раз едим. В первый день заснули, вчера так и не смогли заснуть. А потом баста. Ни глотка воды ни крошечки хлеба. По моим подсчетам мы находимся без еды и воды по 14 часов. Вечерний прием пищи начинается со стакана молока и фиников - типа разговение. Потом через какое-то время мы нормально едим. Вообще нормально. Никаких ограничений. Вот и сейчас я уплитаю шоколадный пирог. Под вечер язык белый губы белые. Я с мужем первый раз так. Доказываю как я его люблю. Это очень тяжело оказалось. Не так тяжело это слышать, как самому испытать. Причем ладно еда. Хрен с ней. Мучает жажда. Он сам держится. Даже когда ему нужно остаться на работе подольше, возит меня сам до дома (Слава Всевышнему!!! Закончилось для меня время такси.)
И это только вторые сутки. А их 30. НУ буду рассказыать как дела у меня.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
*happy*
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2010 00:51    Заголовок сообщения:    

вернулась! Applause
ну, держись, раз так надо.. я бы без воды не смогла Confused
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2010 09:19    Заголовок сообщения:    

ну наконец-то уже ))) blob5 дорогой друг! жду постов про всё..
про язык белый - это ж скока начинает шевелиться шлаков в организьме, пока вы с голодным животом ходите!! они живут себе преспокойненько, пока их не растормошить голодом. обязательно чисти язык, может, даже не раз в день, избавишься от какой-то часли этого мусора. thumbright все голодные посты и их разновидности - это средство задуматься о себе и о жизни и укрепить дух. так что укрепляй, заодно похудеешь.
про отсутствие воды - судя по всему, ты конституции Вата-Пита, ну может еще варианты, но отсутствие воды тебе полезно, это худощавому человеку от природы нельзя в голод без воды, он и так сухой изнутри, а остальным товарищам неплохо подсушиться. я к этой теории склоняюсь. и никакие происки торговцев минералкой меня не убедят, что \"надо выдувать 2-3 литра в день\". Аюрведа древнее, я ей верю. вот.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Perechnitca

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2010 00:31    Заголовок сообщения:    

Да дело в том, подруженьки мои, что это днем ничего не едим, а ночью то можно все что угодно. Вот я за час и выпиваю свои суточные 2 литра воды, наверное, и сжираю сколько только лезет. Так что к худобе это не приведет. А вот дух укрепит, вот это точно. Мож. если вместе просидим, помиримся окончательно или Бог помирит.
А по поводу просушки эт. да. Это я тебя поддерживаю абсолютно. Сушиться тоже надо но с умом, а не в день.
*happy*
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2010 14:40    Заголовок сообщения:    

отвечу тебе про пакеты здесь Smile
воздух откачивается пылесосом, а потом вентиль закручивается. Нашла в таком магазине, где много всего - от дешевого мыла/шампуней, текстиля до мебели и рабочих инструментов (сначала пошарила по форумам, где искать)

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Упертая рогом, я знаю дорогу!!!!!!!!! -> Рамадан