503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Lillifee

День 3.

08 Авг 2010 02:14

[  Настроение: задумчивое ]

Ну сначала все шло хорошо...
Пудинг на утро, 150 гр, это где-то 150 Ккал... Один раз можно))
На обед гречка с грибами, тоже вроде все хорошо.
А дальше были в городе и было 2 варианта: 1. Остаться с однокурсником в центре и выпить что-нибудь. 2. Поехать в парк с ребятами (но в этот парк я уже давно собиралась поехать с любимым, хотелось именно с ним в первый раз туда поехать)
Пришлось выбирать первое... Выпила 0,4 пива и коктейль Shocked
Завтра устрою себе за такое разгрузку на кефире... Буду знать в следующий раз.

А еще на вопрос толстая ли я мне ответили, что у меня 2 преимущества перед остальными девушками, которых мы видели: он меня долго знает и я русская (ну вообще украинка, но пофиг)... ппц... отвесил комплиментов... фу с такими гулять... и надо точно худеть))) жаль, что это он мне уже после пива сказал. Зато не повилась на шампанское))))

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2010 12:51    Заголовок сообщения:    

не поняла про последний абзац ничего - это такой деликатный ответ - мол, толстая, тока у тебя есть 2 достоинства??? Shocked
очень шикарные комплименты. он тебе кто вообще? приятель?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Lillifee
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2010 13:58    Заголовок сообщения:    

Цитата:
не поняла про последний абзац ничего - это такой деликатный ответ - мол, толстая, тока у тебя есть 2 достоинства???

ну типа да. так ладно бы какие-нибудь другие достоинства назвал... но такое Shocked
Он мне одногруппник всего-лишь. На самом деле меня его мнение мало заботит. Кроме того он меня ниже и весом наверно сам килограмм 65 от силы. Просто отпало желание вообще видеть человека после такого...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2010 14:45    Заголовок сообщения:    

аааа, ну дык и черт с ним!! ))) Very Happy не спрашивай таких шибзиков, да и еще и тех, кто тебе - никто. не надо делиться мыслями \"толстая - не толстая\" с чужими. не их дело! Rolling Eyes
ты себя спроси лучше и стань красивее когда захочешь fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Lillifee
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2010 16:14    Заголовок сообщения:    

Золотые слова fr Спасибо за поддержку!
Я уже давно перестала всем рассказывать, что я дура и толстая, потому что все верить начинают))))
Но тут оччень к слову пришлось. Он как раз рассказывал, какая девушка напротив полная - хотя она абсолютно нормальная, т.е вообще нечего менять. Просто так и подмывало спросить о себе, ну, собственно, вот и нарвалась))))
А еще он ко мне пару лет назад подкатывал, вообще не понимаю, зачем тогда, если я для него слишком толстая. В общем противно
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Lillifee -> День 3.