503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Lillifee

День 1.

05 Авг 2010 17:06

[  Настроение: боевое ]

Я сегодня молодец!
Не совсем конечно, так чтобы прямо все-все сделать.
И на интернет слишком много времени убила, и на одном молокочае не продержалась. Но я молодец.
1. Встала в 7.30, что в последнее время стало практически невозможным почему-то. Но на 8 была назначена встреча с девочкой с непонятным именем Мирэй, а потому с этим я справилась.
2. Вместо завтрака начала в себя активно заливать молокочай. Первую половину дня выдержала стойко на нем и воде. Но после обеда продолжать в том же духе не хватило силы воли. Поэтому в разнос пошли: груша, банан, вареное яйцо и болгарский перец. Ну вот такой получился не совсем разгрузочный разгрузочный день. Зато молоко было 0,1% жирности и всего 300 мл примерно. На ужин правда еще слопала 3 ужасно кислых жвачки, не знаю как желудку, а скулы до сих пор сводит.
3. Наконец-то дочитала необходимую для работы литературу и доделала задание. Хотела обязательно заняться магистерской, но увы, интернет затянул. Это большой \"-\", но ничего, завтра буду только ей заниматься.

А вообще хорошо вот так жить, когда до магазина ближайшего ехать на автобусе и деньги свои тратить не хочется. Сегодня думала съездить в магазин, а потом решила, что еды до завтра еще точно хватит, т.к. я на диете. Вот какая экономия.

Еще замерила сегодня свои объемы. По сравнению с прошлым разом, а это было в конце апреля: -1 см в талии и -2 живот. Ну хоть что-то хорошее. Сейчас опишу этот ужас:
Талия: 73см
Живот: 86см
Бедра: 102см
Грудь: 90см
Вес к сожалению не могу измерить.

И тем не менее...
Готова к боевым подвигам завтра!

А еще...
Сегодня будет 2я ночь без моего лапочки.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Virgil

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2010 05:54    Заголовок сообщения:    

Вот это сила воли!... Не, я так не могу... Все время хомячу че-нить. Вечером после шести не ем. ну и днем ограничиваю себя во всяких вкусностях. и, кстати, объемы у тебя очч даже ничего!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lillifee
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2010 12:22    Заголовок сообщения:    

Спасибо =)
Кстати, это не сила воли, а лень в магазин сходить :D Вообще нечего хомячить в холодильнике. Осталось: 3 яйца, куриная грудка, половина печеночной колбасы (хлеба нет, а так есть странно), огурец и грибы :)
А до магазина, чтобы вкусняшек купить - 20 минут ехать!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Lillifee -> День 1.