503 Service Temporarily Unavailable

nginx
My Secret Diary )))

Спящая красавица )))

19 Июл 2010 18:42

[  Настроение: спать хочу ][ слушаю Что делает: слушаю  ]

Спасибо всем за комментарии, я не ожидала даже так многооо ))) Этого мужчинку я заблокировала, пусть ищет себе дальше принцессу до 50 кг, а меня мой принц найдет, и хоть 80-тикилограммовую на ручки возьмет Very Happy
-----
Хотела пораньше встать утром, пойти на массаж, да прям, будильник с 10 до 15:30 звонил, а я встала только в 15:40! Ужас, а легла то я в 11 часов вечера... Вроде в Африке не была, цеце меня не кусала, а сплю по много-много часов funny

Зарегистрировалась на сайте ДИОН---> http://www.dietaonline.ru/
Вооот, посчитала свой рацион, всего то на 900 калорий наела, а думала больше ))) Даже недобор получился, в общем всем советую, там можно посчитать БЖУ и калории, мне понравилось thumbright
Сходила на Power Training, представляете я за месяц сходила всего 7 раз на тренировки эххххх по клубной то карте, так жаль Sad В среду последний день (((((

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2010 09:09    Заголовок сообщения:    

Не успела я вчера коммент оставила, и очень рада, что выкинула того мужика. Very Happy

Ты очень симпатичная девушка, честно! fr И у тебя очень милое лицо! Smile Обязательно найдется тот, кто по-настоящему оценит thumbright А то, что ты хочешь \"коммандировочного\" Confused это ты брось просто встретишь того единственного и не захочешь больше его никуда отпускать Very Happy это я тебе точно говорю.

Так что давай соберись как следует Smile Ставь себе цели похудеть до какого-то определенного веса. Сначала 75кг... потом 70кг. и так постепенно дойдешь до нужного fr и тогда ты еще привлекательнее станешь, и мужики хвостом бегать будут Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2010 09:48    Заголовок сообщения:    

А я наоборот мало сплю... Ну если ток алкогольная кома кака-нить...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
bebe_Julia
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2010 10:29    Заголовок сообщения:    

Яна, ага наверно ) только бы встретить еще его Smile

Шерри, а че у меня такое )) я вроде не пила ))) эх надо режим восстанавливать
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2010 16:30    Заголовок сообщения:    

ну мож депресснячок небольшой - на это организьм любит сном реагировать, точнее, более долгим сном ))
про занятия - а по карте у тя скока в месяц? а че ты пропускаешь? ... scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
bebe_Julia
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2010 16:46    Заголовок сообщения:    

Люлечка, а точно может и ответ на депрессию ))) По карте у меня до 30 тренировок в месяц, но вообще сколько хочешь столько и занимайся, а пропустила потому что лень было ходить ) Но все больше так не буду Embarassed

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> My Secret Diary ))) -> Спящая красавица )))