My Secret Diary )))
Спящая красавица )))
19 Июл 2010 18:42
[ Настроение: спать хочу ][ Что делает: слушаю ]
Спасибо всем за комментарии, я не ожидала даже так многооо ))) Этого мужчинку я заблокировала, пусть ищет себе дальше принцессу до 50 кг, а меня мой принц найдет, и хоть 80-тикилограммовую на ручки возьмет
-----
Хотела пораньше встать утром, пойти на массаж, да прям, будильник с 10 до 15:30 звонил, а я встала только в 15:40! Ужас, а легла то я в 11 часов вечера... Вроде в Африке не была, цеце меня не кусала, а сплю по много-много часов
Зарегистрировалась на сайте ДИОН---> http://www.dietaonline.ru/
Вооот, посчитала свой рацион, всего то на 900 калорий наела, а думала больше ))) Даже недобор получился, в общем всем советую, там можно посчитать БЖУ и калории, мне понравилось
Сходила на Power Training, представляете я за месяц сходила всего 7 раз на тренировки эххххх по клубной то карте, так жаль В среду последний день (((((
Автор |
Сообщение |
Yana24 Постоянный житель
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 20 Июл 2010 09:09 Заголовок сообщения: |
|
Не успела я вчера коммент оставила, и очень рада, что выкинула того мужика.
Ты очень симпатичная девушка, честно! И у тебя очень милое лицо! Обязательно найдется тот, кто по-настоящему оценит А то, что ты хочешь \"коммандировочного\" это ты брось просто встретишь того единственного и не захочешь больше его никуда отпускать это я тебе точно говорю.
Так что давай соберись как следует Ставь себе цели похудеть до какого-то определенного веса. Сначала 75кг... потом 70кг. и так постепенно дойдешь до нужного и тогда ты еще привлекательнее станешь, и мужики хвостом бегать будут
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шерри VIP
 Зарегистрирован: 24.03.2006 Сообщения: 1469 Откуда: Россия, Нижний Новгород Посмотреть дневник
|
Добавлено: 20 Июл 2010 09:48 Заголовок сообщения: |
|
А я наоборот мало сплю... Ну если ток алкогольная кома кака-нить...
|
Вернуться к началу |
|
 |
bebe_Julia VIP
 Зарегистрирован: 14.11.2007 Сообщения: 1970 Откуда: Россия, Томск Посмотреть дневник
|
Добавлено: 20 Июл 2010 10:29 Заголовок сообщения: |
|
Яна, ага наверно ) только бы встретить еще его
Шерри, а че у меня такое )) я вроде не пила ))) эх надо режим восстанавливать
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛЮЛЕЧКА!
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 20 Июл 2010 16:30 Заголовок сообщения: |
|
ну мож депресснячок небольшой - на это организьм любит сном реагировать, точнее, более долгим сном ))
про занятия - а по карте у тя скока в месяц? а че ты пропускаешь? ...
|
Вернуться к началу |
|
 |
bebe_Julia VIP
 Зарегистрирован: 14.11.2007 Сообщения: 1970 Откуда: Россия, Томск Посмотреть дневник
|
Добавлено: 20 Июл 2010 16:46 Заголовок сообщения: |
|
Люлечка, а точно может и ответ на депрессию ))) По карте у меня до 30 тренировок в месяц, но вообще сколько хочешь столько и занимайся, а пропустила потому что лень было ходить ) Но все больше так не буду
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> My Secret Diary )))
-> Спящая красавица )))
|
|