503 Service Temporarily Unavailable

nginx
InLove

жиросжигание?

09 Июн 2010 19:00

когда ехала на работу, нацепила пульсометр (ехать долго, скучно, а музыку я боюсь слушать - вдруг не услышу приближающийся сзади мопед!).
вот, думаю, посмотрю, какой эффект от моей езды и можно ли ее считать за тренировку.

Мне 25, значит макс.пульс 220-25=195.
Зона жиросжигания получается где-то 115-135 (так?).

У меня в основном частота 130, на подъемах доходит до 170, но быстро падает до 130. Еду 40-45 мин в одну сторону.

Получается, дофига должно жира сгореть tongue
Или я что-то неправильно понимаю?

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2010 19:45    Заголовок сообщения:    

60-75% т.е. нижняя граница 115, верхняя - 145. При таком раскладе жир начинает включаться после 20 минут и постепенно процент его использования возрастает. Через 40 минут энергия черпается в основном из жира.

Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Anoura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2010 23:00    Заголовок сообщения:    

хм.. на работу на велике? а душ там есть? Smile я вот.. после поездки мягко говоря становлюсь не свежей... Embarassed кстати, несмотря на это - отвесов после велика нет. но это думаю мои какие-то особенности...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
*happy*
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2010 00:36    Заголовок сообщения:    

Свет, ясненько. Более интенсивные интервалы, я думаю, не мешают (никуда от этих подъемов мне не деться!). Жалко, что с таким раскладом у меня не хватает энергии на хорошую силовую.. лучше ведь все-таки мышцы - жгут даже во сне tongue
Ну и я кушаю так.. хорошо Embarassed

душ есть, да. Свекор и муж тоже ездят. А свекор еще и за столом стоит, говорит, тогда столько калорий сжигается, как будто ходишь Shocked
Вес меня не очень волнует. Но воды вроде много уходит. А ушедший жир по весам не заметишь. Калипометрия нужна scratch
Кстати, Anoura, у тебя отличные результаты! впечатляет thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> InLove -> жиросжигание?