503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Начнем?!

тааак....

24 Май 2010 16:01

[  Настроение: щасливое ]

Кушать хоцаааааааааа!!!!!!!!!!!!! tongue7 tongue7 tongue7 tongue7 tongue8 tongue8 tongue8

Натроение с утра было счастливое... но с чего бы это?!?! Милый мне не позвонил вчера, хотя на связь выходит по воскресеньям(он у меня в командировке, связи там нет)... Лишнего веса.. хоть отбавляй... Одеть нечего, все маленькое, а она счастливая...
С утра ярко святило солнышко, настроение не испортил даже сильный ветер.. и вонючие китайцы в автобусе и урод какой-то, который пытался прижимать ко мне свое драгоценное сокровище... фу... puke Вышла из автобуса, а на остановке продают мою любимые ландыши...я села возле ведерка и наслаждалась их ароматом... хотела купить, но не нашла кто продает...Sad На работу опаздывала.. бежала счастливая в при прыжку, напевая под нос песню РукиВВерх \" а девочке таааак холодно....идет одна про городууууу....
так.. это все лирика... На завтрак я съела один кусочек ржаного хлеба, нежирного сыра и свежого огурца, запила все зеленым чаем(чай пью без сахара всегда). К 12 очень захотела кушать!!! Перекусов не было... Мой обед - гречка без масла и печеночные оладьи -не жирные, сама делала:) поэтому и нежирные, лист салата и огурец..а ну и чай зеленый.
Часа в 4 захотела кушать - съела грушу...
с ужином припозднилась... это плохо...но решила, что поесть надо, резко себя ограничивать - не очень хорошо! Мой ужин - куриная грудка отварная и салат из огурцов, помидоров и салата.
Сижу и хочу кушать!!! Но сила воли у меня есть, поэтому не сорвусь - не волнуйтесь за меня:))) Ну на сегодня вроде все... надо мне еще фотку найти приличную для внутреннего сайта на работе..
До завтра..

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Май 2010 05:17    Заголовок сообщения:    

хороший рацион..мне нравится thumbright у меня за всю диету такого примерно-показательного дня не было Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
В@лентина

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Май 2010 14:53    Заголовок сообщения:    

Так разнесло так... одежда маленькая стала..Smile)) И не такое меню себе состряпаешь..Smile)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Начнем?! -> тааак....