503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Начнем?!

Дневник просматривают: Нет

Маленькая победа? Или вода?

26 Май 2010 17:56    

Ну меня можно поздравить! 1 кг минус... Есть субъективные мнения - мол вода... scratch Вот не знаю, радоваться можно? Или это вода ушла?

Написано: В@лентина    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

День третий...

25 Май 2010 15:38     [  Настроение: всё будет харашо! ]

22.00 - очень хоца кушать!!!!!!!!ААААААААА............
Когда же мои желудок уменьшиться в размерах?!?!?!? Когда я буду наедаться тем, что сейчас ем...Smile))
Брат еще всем купил пирожных и орешков со сгущенкой...хоца...Спрятала, утром съем - утром можно...Smile)))
Я сегодня проснулась с мыслью о еде... даже укладку не сделала - пошла завтракать...так что на завтрак было?! Дай, Бог, памяти...
Помню, что конфету съела! Одну, хотя достала 2Smile А перед этим я съела немного гречки, вареной колбасы и нежирного сыра и кусочек ржаного хлеба, хотя тоже доставала 2...Smile Эт радует!:)Залила сверху кофе с молоком, без сахара..
К 12 так же как и вчера очень хотелось кушать.. У меня была гречка, куриная грудка, и яблоко. Мы на работе все вместе кушаем,поели, сидим болтаем...сижу, принюхиваюсь... пахнет шоколадом молочным... Слюньки тякут...Девочки мне- ты чего?! я говорю - шоколодом пахнет... Предлагали - не взяла!!! Not talking Speak to the hand Speak to the hand Shame on you

Днем, часов в 5, еще яблоко...
С ужином поздно выходит... блин, плохо так, но не знаю, что предумать... работаю до 6. редко во время ухожу.. А ужинаьть нужно до 6.. буду думать... Think Think Think

Но пока ем, ужин-то легкий.. иначе, если пропускать по системе и вообще не ужинать - я бы с ума сошла...
Сварила себе брокколи и цветную капусту, сделала соус -кефир+соевый соус, прикольно так получилось... Сейчас пойду, напьюсь зеленого чая, может не так буду хотеть кушать..

На работе сегодня меня директор похвалила, сказала, что я шустрая...Smile) Дала задание, не относящееся к моему непосредственному функционалу, но так мило намекнула, что за это мне светит премия... Dancing Dancing Rolling Eyes Rolling Eyes

Ооо... ЗАвтра с утра взвешусь...Посмотрим, что за 2 произошло...Smile

Написано: В@лентина    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Ураааааа!!

24 Май 2010 16:15    

Позвонил мой ненаглядный!!! Heart Heart Heart Ура!! Я так соскучилась!!!love5 love5 love5 Когда же он приедет?!?Никто не обнимает по ночам мой маленький животик...Smile))) Спросил, что нового?! А я как на духу - худею с сегодняшнего дня... Хотела же сюрприз сделать... болтушка блин... Язык мой - враг мой..Smile)) Ну не всегда!! Я умею хранит тайны:)) Честно:))) angel7 angel7 angel7

Написано: В@лентина    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

тааак....

24 Май 2010 16:01     [  Настроение: щасливое ]

Кушать хоцаааааааааа!!!!!!!!!!!!! tongue7 tongue7 tongue7 tongue7 tongue8 tongue8 tongue8

Натроение с утра было счастливое... но с чего бы это?!?! Милый мне не позвонил вчера, хотя на связь выходит по воскресеньям(он у меня в командировке, связи там нет)... Лишнего веса.. хоть отбавляй... Одеть нечего, все маленькое, а она счастливая...
С утра ярко святило солнышко, настроение не испортил даже сильный ветер.. и вонючие китайцы в автобусе и урод какой-то, который пытался прижимать ко мне свое драгоценное сокровище... фу... puke Вышла из автобуса, а на остановке продают мою любимые ландыши...я села возле ведерка и наслаждалась их ароматом... хотела купить, но не нашла кто продает...Sad На работу опаздывала.. бежала счастливая в при прыжку, напевая под нос песню РукиВВерх \" а девочке таааак холодно....идет одна про городууууу....
так.. это все лирика... На завтрак я съела один кусочек ржаного хлеба, нежирного сыра и свежого огурца, запила все зеленым чаем(чай пью без сахара всегда). К 12 очень захотела кушать!!! Перекусов не было... Мой обед - гречка без масла и печеночные оладьи -не жирные, сама делала:) поэтому и нежирные, лист салата и огурец..а ну и чай зеленый.
Часа в 4 захотела кушать - съела грушу...
с ужином припозднилась... это плохо...но решила, что поесть надо, резко себя ограничивать - не очень хорошо! Мой ужин - куриная грудка отварная и салат из огурцов, помидоров и салата.
Сижу и хочу кушать!!! Но сила воли у меня есть, поэтому не сорвусь - не волнуйтесь за меня:))) Ну на сегодня вроде все... надо мне еще фотку найти приличную для внутреннего сайта на работе..
До завтра..

Прямая ссылка

Нужно что-то делать!!! Причем немедленно...

23 Май 2010 16:24     [  Настроение: боевое ]

Ну, начнем?!
Две недели как я утроилась на новую работу... И.. О, ужас мне нечего одеть!!!Shocked Около года мне не нужно было соблюдать в одеже офисный стиль, в силу рода деятельности. А тут пришлось... Я начала мерить наряды, в которых ходила год-два тому назад.... sad2 sad2 sad2 sad2 Пару блузок я даже застегнула, но они сидели ужасно и было ужасно неудобно. А одну блузу - я даже края не могла соединить...
Я конечно, чувствовала, что поправилось, но чтобы до такой степени...
Милый меня любит и ничего такого не говорил про мою фигуру...Он меня всегда обнимает и говорит - где мой маленький животик... Embarassed
Сейчас он в командировке и я осознала, КАК я поправилась!!! При этом, дорогой дневник, ты же знаешь, я никогда не была стройняшкой... но тут... 79кг....Вот не знаю... вроде как весы у меня сломаны.. и на 4 кг показывают больше... но даже 75 это много...
В общем с завтрашнего дня начинаю операцию \"Худею!!!\". Страшно... знаю, что первые дня 2-3 будет ужасно сложно... Так, что с Богом... Завтра жди отчета...

Прямая ссылка

Автор дневника: В@лентина
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24