503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Начнем?!

Нужно что-то делать!!! Причем немедленно...

23 Май 2010 16:24

[  Настроение: боевое ]

Ну, начнем?!
Две недели как я утроилась на новую работу... И.. О, ужас мне нечего одеть!!!Shocked Около года мне не нужно было соблюдать в одеже офисный стиль, в силу рода деятельности. А тут пришлось... Я начала мерить наряды, в которых ходила год-два тому назад.... sad2 sad2 sad2 sad2 Пару блузок я даже застегнула, но они сидели ужасно и было ужасно неудобно. А одну блузу - я даже края не могла соединить...
Я конечно, чувствовала, что поправилось, но чтобы до такой степени...
Милый меня любит и ничего такого не говорил про мою фигуру...Он меня всегда обнимает и говорит - где мой маленький животик... Embarassed
Сейчас он в командировке и я осознала, КАК я поправилась!!! При этом, дорогой дневник, ты же знаешь, я никогда не была стройняшкой... но тут... 79кг....Вот не знаю... вроде как весы у меня сломаны.. и на 4 кг показывают больше... но даже 75 это много...
В общем с завтрашнего дня начинаю операцию \"Худею!!!\". Страшно... знаю, что первые дня 2-3 будет ужасно сложно... Так, что с Богом... Завтра жди отчета...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Ланочка999
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Май 2010 16:08    Заголовок сообщения:    

Удачи тебе и терпения и все получится fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
В@лентина

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Май 2010 16:29    Заголовок сообщения:    

Спасибо за поддержку!!! thumbright fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Начнем?! -> Нужно что-то делать!!! Причем немедленно...