503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Упертая рогом, я знаю дорогу!!!!!!!!!

Наташку бросил муж. Боюсь.

18 Май 2010 11:56

Наташку бросил муж. Дохуделись... Ушел к другой.
НАс заливает дождями с градами уже 2 недели не переставая, дети захлебываются соплями, муж закапывается в работе, а я на этой нервозной ноте отжираюсь. Опять перестала помещаться в вещи, в которые уже стала помещаться. Умираю от тоски, боюсь что меня тоже муж бросит.
Уже не была месяц на фитнессе. А в выходные он выдал: У твоей Наташки фигурка такая хорошая-ладненькая, только с рожей не повезло. Я б на такую не смог бы каждый день смотреть вот и ее муж не смог. Это он так шутит по черному. Из чего я лично для себя слышу только слова про Наташкину фигурку. Да. Она ладненькая. Но у меня такой никогда не будет. У меня с юношества размер груди тройка был. Она у меня за неделю до третьего выросла. А сейчас пятерка, наверное. У Наташки еденица. Сижу дома и боюсь. и отжираюсь. И что делать не знаю... Совсем я, видимо, сошла с ума.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Ксютик
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Май 2010 12:21    Заголовок сообщения:    

А разве, большая грудь - это минус?! Мне всегда казалось, что плюс Smile пятый размер может и перебор, конечно, хотя на вкус и цвет, а вот трешечка - идеальный вариант. Поэтому нефиг жрать и делай ладненькую фигурку и никакие отговорки типа \"у меня такой не будет\" придумывать не надо - не будет такой, зато будет другая и может даже в сто раз лучше Laughing так что вперед fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
boma
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Май 2010 15:14    Заголовок сообщения:    

Не заморачивайся всякой ерундой. Мужики любят за отношение к себе а не за идеальную фигуру. Я после свадьбы за три года на 8 кг поправилась А когда стала об этом бурчать, муж мне сказал что он даже не заметил этого Very Happy , и он не лукавил. Сейчас тоже худею но только для себя. А грудь большую мужики всегда любят ))).
Так что просто держи себя в руках и не думай о плохом. Главное позитивный настрой, и мужа \"за шерстью\" всегда гладь и не куда он не денется! thumbright Удачи тебе, дорогая!
boma
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Май 2010 15:15    Заголовок сообщения:    

boma
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Май 2010 15:15    Заголовок сообщения:    

*happy*
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Май 2010 23:38    Заголовок сообщения:    

давай-ка вон из дома на улицу - гулять, загорать и выгонять из головы такие мысли!
любит же! что ж ты выдумываешь?
Соберись, дорогая fr
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Май 2010 06:22    Заголовок сообщения:    

да у тя депрессняк просто../у мну тоже, вопсчем/-вот ты и обращаешь внимание на то,что тебя тревожит, а не на суть. ты даж не представляешь как я мужа извожу придирками,всю кровь выпила, мне всё мерещится несправедливая критика, что меня хотят задеть и прочее.. я понимаю, что гоню, но пуля в голове...не могу с собой бороться. подсела на батончики,в аптеке купила, что-то такое в их вкусе, что охота только их. вес 70 стоит. короч я афца вообще.((( Evil or Very Mad

надо нам как-то выбираться из этого.. dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Упертая рогом, я знаю дорогу!!!!!!!!! -> Наташку бросил муж. Боюсь.