503 Service Temporarily Unavailable

nginx
never give up

Крик души

12 Май 2010 11:18

[  Настроение: сомнения ]

Девчат, доброе утро! Я думаю, моя проблема не нова, но в одиночестве мне она не по силам. Я прошу помощи и поддержки. А дело в том, что я недовольна своей фигурой. И хотя я никогда не была худенькой, и всегда была плюшкой, в последнее время идея из серии \"я ужасно толстая, это мешает мне жить, люди видят во мне жирную корову\" стала моим кредо. Хоть все и не так плачевно у меня(я в ближайшее время разберусь с добавлением фото, а пока обмеряла объемы: 71 талия и 100 бедра. грудь вообще у меня маленькая, 90 в обхвате. В общем при росте 165 см я вешу 66 кг), я постоянно думаю о проблемах с весом. Я стесняюсь бывать в обществе. Я стала очень много сидеть дома, прогуливая институт и работу. Я любимого замучила уже своим нытьем на эту тему, он меня всегда успокаивает и поддерживает, но при этом не относится ко мне серьезно. Каждый раз, как я немного сбрасываю вес, смеется надо мной, говорит: \"Киська моя, зачем ты так похудела? Где весь тот жир, который я так любил? Пойдем в макдональдс!\"(ну у всех разное чувство юмора. ага). Естественно, я расстраиваюсь! Мама у меня вообще женщина специфическая, жесткая и нечуткая. Ей скорее свойственны действия \"толкни падающего\", поэтому к ней я тоже не обращаюсь за поддержкой - она делает мне еще больнее. А друзья не видят никаких проблем и их не устраивает, если я отказываюсь иногда пойти выпить или перекусить всем вместе.

Я уже пробовала самые разные способы похудания и диеты. И, впринципе, я ведь все делаю правильно: кушаю немного, по вечерам не ем, раз в неделю у меня бассейн, по утрам делаю зарядку, несколько раз в неделю час-полтора фитнесса(не регулярно), мы ходим с любимым на скалодром(это часа 2-4 мшечной активности), зимой сноуборд, коньки, летом ролики. велосипед... В общем, я же не страшная лентяйка, я просто погрязла в собственных комплексах.

Еще у меня проблема с инсулином(я прошлым лдетом лечилась у эндокринолога). Но потом я забросила диету и теперь мне неудобно к ней снова идти. Да и дорого все это очень, я переживаю, что врач могда просто \"придумывать\" мне заболевания, т.к. лечилась в коммерческой клинике.

Но мне кажется, что все дело именно в моей голове. Я по-жизни оптимист, но последний год во мне живет этот гадкий червяк \"я толстая и некрасивая\", который просто пожирает меня изнутри. Не знаю, что делать. Я истязаю саму себя.

Вчера я начала читать книгу \"Система минус 60\" и решила попробовать питаться по этой системе, которая, в сущности, не говорит нам ничего нового, но несет в себе способы борьбы именно с психологическими проблемами. Надеюсь на плодотворность и вашу помощь. Спасибо! Embarassed

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
boma
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Май 2010 14:25    Заголовок сообщения:    

Дорогая Майвэ! У меня точно такая ситуация)), рост 164 а вес 64. Так что мы почти одной комплекции. Сейчас второй день я на яичной диете а когда закончу, перейду на правильное питание. Ты умничка все у тебя получится! Вон как ты стараешься, и бассейн и зарядка! Мне тяжелей всего с вечерними зажорами, муж у меня тож любитель вкусно покушать, так что я и его дрессирую насчет еды тоже!
А червяка выбрось из головы!!! Утром встаешь, смотришь в зеркала и говоришь себе Я самая обаятельная и привлекательная!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Май 2010 14:26    Заголовок сообщения:    

Да судя соотношению веса о роста коровкой тебя, ну никааак не назовёшь. Да, ты конечно не велосипед, но оно тебе надо? Тебе-то буквально 5 кгшек скинуть, и будешь скакать стройной ланью. А Ты вместо того чтоб себя пилить, лучше нахваливай, так дело быстрей пойдёт. Вот я при росте 164 вешу 68 кг, эт ваааще, хоть ложись и помирай тада. Но я собой занимаюсь. Ты спорт любишь? Хотя любишь-нелюбишь вещь поправимая. Ты если возможность есть запишись в спортклуб, и ходи 3 раза в неделю. Не забывай комбинировать весовые с кардио, не подьедай шоколадки-пицы-плюшки(как я поняла с этим проблем нет), и через месяц-два будешь в идеальной форме. Конечно если ты хочешь рельефный пресс, то подольше чуток. И главное ПОЗИТИФФ, да-да-да, ты у нас умница, красавица и вообще всё по плечу, а пессимизме(та которая про корову, про стыдно быть такой...) скажи цыц!!! Мы с тобой! Так что с поддержкой оно всегда легче.
Майвэ

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Май 2010 22:24    Заголовок сообщения:    

boma, Dalishka, спасибо, дорогие! вы все говорите верно и очень правильно-рассудительно. когда слышишь от других - оно намного быстрее усваивается! спасибо-преспасибо! Вам успехов больших во всех начинаниях!!!

з.ы: про велосипед - вообще круто сказано))) хихихи))))

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> never give up -> Крик души