503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> never give up

Дневник просматривают: Нет

Ненасытные поезда.Им тоже не помешает быть разборчивее в еде

13 Май 2010 11:46     [  Настроение: весёлое ]

Вчера звонит В., буквально через полчаса как мы распрощались(а добираться ему часа полтора):

В. - Кись, у меня электричка ботинок схавала Sad

Н. - Ээээ? что?

В. - Ну я в электричку забегал, успел засунуть одну ногу, и двери закрылись. Ногу я выдернул, а ботинок уехал. Я не догнал.

Н.: Ахахахаха!...извини....хахаха!...но это очень смешно...хахаха! Я могу тебе чем-то помочь?

В. - Сижу думаю, что делать.

Н. - Ну езжай в тапочках(мы после бассейна были. с собой есть шлепки резиновые) =)) Ну или давай я за тобой приеду?

В. - А, точно! поеду в тапочках. Отбой.

Через какое-то время пишу смс: \"Ну что, смирился со своей потерей?(далее бла-бла-бла, чмоки-чмоки, смайлик=))) )\". Ответ получаю: \"Я в трауре(далее бла-бла-бла, чмоки-чмоки, смайлик=))) )\"

Это добило меня окончательно)) До сих пор ржакаю, как вспомню!

Написано: Майвэ    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Крик души

12 Май 2010 11:18     [  Настроение: сомнения ]

Девчат, доброе утро! Я думаю, моя проблема не нова, но в одиночестве мне она не по силам. Я прошу помощи и поддержки. А дело в том, что я недовольна своей фигурой. И хотя я никогда не была худенькой, и всегда была плюшкой, в последнее время идея из серии \"я ужасно толстая, это мешает мне жить, люди видят во мне жирную корову\" стала моим кредо. Хоть все и не так плачевно у меня(я в ближайшее время разберусь с добавлением фото, а пока обмеряла объемы: 71 талия и 100 бедра. грудь вообще у меня маленькая, 90 в обхвате. В общем при росте 165 см я вешу 66 кг), я постоянно думаю о проблемах с весом. Я стесняюсь бывать в обществе. Я стала очень много сидеть дома, прогуливая институт и работу. Я любимого замучила уже своим нытьем на эту тему, он меня всегда успокаивает и поддерживает, но при этом не относится ко мне серьезно. Каждый раз, как я немного сбрасываю вес, смеется надо мной, говорит: \"Киська моя, зачем ты так похудела? Где весь тот жир, который я так любил? Пойдем в макдональдс!\"(ну у всех разное чувство юмора. ага). Естественно, я расстраиваюсь! Мама у меня вообще женщина специфическая, жесткая и нечуткая. Ей скорее свойственны действия \"толкни падающего\", поэтому к ней я тоже не обращаюсь за поддержкой - она делает мне еще больнее. А друзья не видят никаких проблем и их не устраивает, если я отказываюсь иногда пойти выпить или перекусить всем вместе.

Я уже пробовала самые разные способы похудания и диеты. И, впринципе, я ведь все делаю правильно: кушаю немного, по вечерам не ем, раз в неделю у меня бассейн, по утрам делаю зарядку, несколько раз в неделю час-полтора фитнесса(не регулярно), мы ходим с любимым на скалодром(это часа 2-4 мшечной активности), зимой сноуборд, коньки, летом ролики. велосипед... В общем, я же не страшная лентяйка, я просто погрязла в собственных комплексах.

Еще у меня проблема с инсулином(я прошлым лдетом лечилась у эндокринолога). Но потом я забросила диету и теперь мне неудобно к ней снова идти. Да и дорого все это очень, я переживаю, что врач могда просто \"придумывать\" мне заболевания, т.к. лечилась в коммерческой клинике.

Но мне кажется, что все дело именно в моей голове. Я по-жизни оптимист, но последний год во мне живет этот гадкий червяк \"я толстая и некрасивая\", который просто пожирает меня изнутри. Не знаю, что делать. Я истязаю саму себя.

Вчера я начала читать книгу \"Система минус 60\" и решила попробовать питаться по этой системе, которая, в сущности, не говорит нам ничего нового, но несет в себе способы борьбы именно с психологическими проблемами. Надеюсь на плодотворность и вашу помощь. Спасибо! Embarassed

Написано: Майвэ    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Майвэ
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с Майвэ

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Майвэ

Род занятий

Интересы

Болталка

Гость
14 Май 2010 14:52

Привееет! Зуб-за-зуб, как говорится))

тогда не удивительно, что выбор пал именно на яйца)) просто какое-то не сбалансированное питание получается. так что мне кажется, правильно, что немного послабляешь

boma
14 Май 2010 14:09

Привет Майвэ! fr Спасибо что откликнулась в моем дневнике, по поводу строгости диеты скажу что сейчас сбавляю обороты, а то все время голодная))). А яйца ем в любом виде, я их в обще очень люблю )) Ya winkles

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

12 Май 2010 10:44

Всего записей

2

Дневник существует

5473 дней

Всего комментариев

3

Просмотров