503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Упертая рогом, я знаю дорогу!!!!!!!!!

Вес уходит и настроение ухудшается( видимо, вместе с весом у

11 Апр 2010 16:06

http://www.myjane.ru/lines/][/url]
Ну что, девочки. Похудение продвигается. Муж вчера признался что набрать хочет. Вот бедолаги. Я мучаюсь не могу похудеть до нужного размера он набрать веса. Жрал вчера на ночь пирожные. Мне кажется, это вряд ли поможет. Ему бы манную кашу кушать. Кстати... может, сварить ему кашу? Он еще ни разу в жизни не пробовал каши манной. А дети ее обожают. На этой неделе жила почти всю неделю у него. Хорошо в центре. Устала уже от деревни немного от загорода.
Купили позавчера детям качели в сад. Почти все собрали. Осталось прочно в землю вогнать. Радость непередаваемая!!!
Что еще новенького? Как пошла на фитнесс, начались проблемы с туалетом. Че за хрень? Наоборот же должно быть!!! И не знаю что делать с этим всем.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2010 19:29    Заголовок сообщения:    

пусть муж овсянку на молочке со слив.маслом по утрам ест и орешки грецкие Smile
а ты молодец fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Laisy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2010 19:38    Заголовок сообщения:    

Ванну с пенкой для настроения сделай thumbright или комедию посмотри, главное не сдавайся! Результаты хорошие, а настроение - оно вернеться.
Для нормализации работы кишечника, кушай семена льна (я их измельчаю и добавляю во все что ем, если у меня такая проблема), и чернослив. И воды много пей, 1-1.5 литра в день. Через 2-3 дня все будет ок, просто твой организм должен привыкнуть.
*happy*
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2010 19:01    Заголовок сообщения:    

да, пей побольше. Чернослив, груши, тыквенные семечки на меня действуют.
а мужу и правда попробуй манку приготовить, мы ее люююбим Rolling Eyes

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Упертая рогом, я знаю дорогу!!!!!!!!! -> Вес уходит и настроение ухудшается( видимо, вместе с весом у