503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Упертая рогом, я знаю дорогу!!!!!!!!!

Я купила весы!!!

05 Апр 2010 00:04

http://www.myjane.ru/lines/][/url]
Девочки!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!! Состоялось!!!!!!!!! Покупка весов прошла успешно. Еще в фитнесс клубе была сегодня. Ну эт вообще мечта!!!!!! После занятий сначала в сауну, потом в душ, потом в комнату для релаксации, потом полчаса все тело кремом обмазывала и только потом посушила волосы, заплела косичку. Волосы гладкие, кожа бархатная... Мне не сколько занятие сколько всякие комнатки понравились. А за мои мучения я немного скинула. Буду линейку дальше теперь выставлять. Посмотрим как получится с фитнессом. Я пока как жаба довольная!!!
Мужу еще не рассказывала. Ему до дома 12 часов на машине пиликать. Если сегодня в ночь под утро приедет, завтра будет спать целый день, безусловно. И, думаю, отсыпаться будет у себя. НУ да ладно. Я уж привыкла к нашим не простым отношениям. Все как влюбленные маемся. А ведь взрослые люди уже давно. С детьми.
Кстати, так и не выдержала после фитнесса пришла домой наелась пироженных и шоколада. Вообщем, нужно начинать все ж таки с понедельника. К тому же 5 число лучше звучит чем 4. ХЫ)))) Это я сама себя сейчас оправдываю. Ну вот такие дела.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
тетка
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2010 20:24    Заголовок сообщения:    

шоколадки после фитнеса это конечно круто Very Happy ,ну так не все мы идеальны.Я тоже с воды сорвалась-встала ночью и съела 3 тарелки макарон Laughing оказывается кд начинались...тоже где то с 76 начала худеть-счас то 70кг,то 68,то 72 бывает.Хочу 65,у меня мама на 10дневной воде 10кг скинула.вот после кд продолжу.А у тебя рост какой?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Perechnitca

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2010 11:23    Заголовок сообщения:    

Рост 162. А у тебя? Нда... я теперь на воде не смогу. Фитнесс разжигает аппетит. А можно поинтересоваться сколько маме лет?
тетка
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2010 19:18    Заголовок сообщения:    

у меня рост 160, маме 63года.Кстати после Кд я худею ,не набираю.Я даже на работу могу не выйти в КД, не то что на диете сидеть...
да уж фитнесс точно не даст поголодать Smile хотя на сидящие на радикальной диете другого мнения.они даже баскетбол играют...
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2010 17:14    Заголовок сообщения:    

ну вот. осталось теперь заниматься и поменьше шоколадок куфать )))

а про занятия - ни слова!! что делали-то? scratch как впечатления и самочувствие?

про вес - вишь, не так все и плохо...я вон с какой жуткой цифры начинала. 72 - не так страшно...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
*happy*
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2010 14:34    Заголовок сообщения:    

как ты там?
к весам хорошо еще сантиметр, чтобы за объемами следить - это интересней, по-моему

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Упертая рогом, я знаю дорогу!!!!!!!!! -> Я купила весы!!!