503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Упертая рогом, я знаю дорогу!!!!!!!!!

На крыльях любви!!!!!!

02 Апр 2010 18:20

Ну что, девочки. СОСТОЯЛОСЬ!!!
Я вообщем сидела дома, думала он приедет из дома поедем. Ага... не тут то было. Он позвонил очень поздно, сказал что зашивается, поедет от себя, чтобы я быстро подъезжала к 19:30. А время 18:30 на часах. А мне еще одеться, голову помыть, накраситься. Блин, почти месяц ждали. Да и на чем ехать??? Вызвала такси, быстро вымыла голову, хорошо хоть детская сиделка не подвела вовремя прилетела. У меня было 10 минуточек на себя. Взяла косметику с собой. Весь макияж был сделан в такси. (наши бабы на все горазды) Приехала. Звоню. Он трубку не берет. Потом весь в мыле перезванивает. Малыш, я бегом, я быстро. А сама слышу: он ТАКСИ!!!! берет!!! Он вообще сам всегда водит, но у него еще и водитель есть. Зачем ему такси????? Я в панике. Руки трясуться. Стою жду его на улице. 1000 раз посмотрелась в зеркало - нравлюсь себе. Ничего сказать не могу. И хоть и одета была в эти брючки да блузочку. Милый опоздал на 15 минут, вижу - измотан. Сам тоже в белой рубашечке и в брючках - !Ах!!! Прям как семейная пара смотрелись. Извинялся что все так, что опоздал... Вообщем, домработница - собака, не успела ему рубашку погладить. Блин, она знала куда он идет. Что она вообще там тогда делает??? Нихрена пожрать он не успел. Вообщем, схватил в буфете сок какой то.
Но зато потом весь вечер от меня не отходил (не пришлось мне с мымрами беседы вести) со всеми меня познакомил, затискал зацеловал. ПОтом поехали домой к нему. Ах... вообщем, чего рассказывать? Так все сладко. А сегодня проснулись, он завтрак приготовил и все по новой... жизнь - рай!!!!!!!
Вообщем я вся на крыльях любви порхаю. Вижу что любит! Ах девочки, как же приятно и сладко это звучит: МЕНЯ МУЖ ЛЮБИТ!!! И совершенно все-равно сколько во мне кило!!!!!!!
Но все же, посмотрела на себя сегодня при свете дневном говорю: Милый, я все-равно на фитнесс пойду. А он: ну конечно иди. ВОт только давай только на женский чтобы ни один мужского пола туда носа не показывал? Вообщем, договорились что я на выходных фитнесс найду и карту себе сделаю. Пока он будет заваливать плюшевыми зайцами племянника. Накупили с ним целый багажник игрушек всяких, колыбельных мишек, люльку. Сегодня утром дом. работница чертыхалась все это в упаковочную бумагу паковала. Бедолага. Ну да ладно.
Вообщем с поцелуями, долгими объятьями и словами любви проводила ненаглядного. Когда приедет - незнаю. НАдеюсь, в понедельник. А я тем временем подбила подругу погулять со мной по фитнессам да и весы куплю, надеюсь, сегодня получится. ВОт так, девочки. Не так страшен черт как его малюют)))))
Всем хорошего настроения!!!!!!!!!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
*happy*
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2010 20:14    Заголовок сообщения:    

вот и чудненько! я же говорила ;)

а он не с вами живет? scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2010 06:53    Заголовок сообщения:    

воооот, видишь как все прекрасно. рада за тебя, что все прошло замечательно!)))))

\"смотрелись как семейная пара\" - а вы кто же? scratch

про сложившуюся ситуацию - ну просто наидеальнейшая почва начинать всяческое совершенствование себя - эт когда муж любит и обожает, када ты ему нравишься как есть, когда есть что вспомнить о прошедшей ночи ну или дне Very Happy , к тому же ты его уговорила пустить тебя на фитнес, куда ты так рвалась!!! все прекрасно!! fr Applause
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Perechnitca

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2010 23:42    Заголовок сообщения:    

Ну да, пара семейная. Смотримся странно иногда. А это как надо. Как семейная. )))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Упертая рогом, я знаю дорогу!!!!!!!!! -> На крыльях любви!!!!!!