503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Иришка_К

;))

04 Мар 2010 09:25

[  Настроение: всё будет харашо! ]

поздравляю всех девочек - С весной!!!!
Тут у меня 3 дня назад небольшой бзик случился. Нас было 2 группы, много человек. Мальчиков, конечно, на всех не хватило...
И я 40 минут простояла, не танцевала - молодежь быстро перехватывала ( Ирина, ей 52, в раздевалке высказалась, что мы ребятам не нужны, что им конечно нужны молоденькие) и я расклеилась! После танцев наплакалась и решила бросить танцы. На что Настена сказала, что если я уйду, то и она бросит - шантаж! Написала СМСку девушке, она ходит почти год. Юля мне перзвонила, сказала, что у меня очень хорошо получается что она и Аня мной гордятся, что ее родители (которых я не знаю), мной гордятся Увидели меня на фотографиях, посмотрели выступление... И что наш танец по рейтингу вышел на 1 место
Настя решила, что у меня ПМС В общем, пока не уйду, но мне не ужно обольщаться.... Только что увидела, что в контакте Аня выставила наше выступление даю ссылку на контакт
http://vkontakte.ru/club228823
Это наш клуб сальсы
ч€естно говоря девочки, мне настолько нравятся танцы, что я подумывала попробовать на след год принять участие в конкурсе... Но если танцевать не с кем.....
Я сегодня взяла билеты на апрель. Туда 9 апреля в Домодедово, обратно 27 апреля...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Мар 2010 14:43    Заголовок сообщения:    

Не бросать!!!
Всё будет нормально. Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ceta
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Мар 2010 15:16    Заголовок сообщения:    

Ирочка, солнышко. Ни в коем случае не бросай танцы! Ведь тебе нравится танцевать! А надо для себя каждый день делать что-то приятное. Мало ли кто, что сказал. Конечно, молодым ребятам нужны молодые девочки, но не думаю, что они к Вам плохо относятся, тем более к тебе с твоим солнечным характером. Уверена, что все в группе тебя любят. И всё будет прекрасно. Вот видишь, и Настенька, посмотрела как ты любишь танцевать и тоже пошла на танцы. Потому что от тебя шёл заряд положительной энергии. А что там сказала эта женщина, так наплевать на неё. Бабы, они и есть бабы. Желаю тебе обязательно на следующий год принимать участие в конкурсе. Да, забыла сказать, что выглядишь ты ПРЕКРАСНО!!! КРАСОТКА!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Мар 2010 21:00    Заголовок сообщения:    

не вздумай бросать!у вас отличная группа,все прямо таки солнечные люди thumbright
GS
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2010 12:05    Заголовок сообщения:    

Ирочка,милая, даже не думай бросать танцы! Ты такая молодец! Я вот, глядя на тебя между прочим, тоже подумываю заняться. Очень мне нравится это дело.
Иришка_К
Золотой февральский марафонец

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Мар 2010 00:52    Заголовок сообщения:    

fr Привет девочки!!! Поздравляю всех с праздничком!!!
Спасибо большое за вашу поддержку!!!
Я вас люблю!!! Бросать пока не буду, но иногда так обидно бывает...

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Иришка_К -> ;))