503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Полет к совершенству.

Приехала в Питер. :)))

12 Май 2006 18:44

[  Настроение: весёлое ][ Что делает: Отдыхаю в Питере!!! =))) ]

Ухххххх, после Риги, забитой импортной химией, у меня просто глаза разбежались в продуктовом магазине магазине!!! Поехала с друзьями в Карусель, бродили там какой час, накупили еды на 1700 руб! Холодильник полон! О_о
Самое интересное, я старалась не смотреть на полки со сдобой, пирожками и т.п. Или я бы просто сошла с ума! Но зато не выдержала, задержалась у молочных полок! Была поражена, сколько в России производят всяких молочных десертов, йогуртов и прочей вкусности! К моей радости, они еще и не особо калорийные! Так что со спокойной душой набрала себе разных таких лакомств, но кушать их буду не раньше завтра. Сегодня - разгрузочный день, только фрукты и вода. Smile

А еще снова поддалась соблазну и вчера сьела шаверму. Но это было только в 5 вечера, и сразу после этого мы пошли в Ледовый дворец кататься на коньках. Smile Еще интересная деталь - раньше после получаса катания на коньках мои ноги уже умирали, а вчера откаталась час, совсем не устала, и даже после катания была еще полна энергии и сил. =)))
Потом еще тусовались до утра, так что думаю особо на мой вес эта шаверма не повлияет. Rolling Eyes

Итак, отдых продолжается!!! Applause

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Donna Rosa
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Май 2006 22:43    Заголовок сообщения:    

Везет же тебе!
А я в Питер только в июне поеду...
И по-моему ты остановилась где-то в районе Большевиков( ледовый, карусель...), эх! а у меня там квартирка без меня скучает!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pups_a

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Май 2006 12:32    Заголовок сообщения:    

о Smile фаст-фуд, куда же без него? Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Goluboglazka
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Май 2006 15:36    Заголовок сообщения:    

Ага, я остановилась у друзей, как раз через дорогу от Карусели. Т.е. 15 мин ходьбы от М.ул.Дыбенко. Smile

Да, фаст-фуд вещь соблазнительная. Rolling Eyes Хотя именно еда из Макдоналдса меня не привлекает, а вот шавермочка.... Embarassed
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Полет к совершенству. -> Приехала в Питер. :)))