503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Мирусик

Набор веса после отказа от сигарет :(

04 Фев 2010 13:48

[  Настроение: только по секрету ]

Самое страшное случилось Smile Сегодня утром взвесилась. Жуть! 72 кг. То есть 9 кг за два месяца! Даже не думала, что дела так плохи... Интересно, кто-нибудь худел по книжке А. Карра? Получилось? Я никак не могу определиться с диетой, скоро пост, это тоже нужно учитывать. Я вообще не очень люблю диеты, это же все временный вариант, а мне нужно понять, как изменить мой режим питания навсегда, чтобы вес пришел в норму, хотя бы к моим 63 кг (а в идеале, к 60 ;)) И так бы и оставался... Но сейчас я готова вылушать советы от всех, кто через это прошел и решил проблему. Никаих сладостей, мучных изделий я не ем. Мой режим питания на сегодняшний момент очень близок к кремлевской диете: куриное мясо, яйца, овощи, творог, кофе, чай. Жирную пищу не люблю. Что не так?...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
S_vetka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Фев 2010 13:59    Заголовок сообщения:    

ммм, я от белковой еды не худею и даже поправлюсь.
похудела, когда начала питаться углеводами в основном (кашки, макароны, картошка даже жаренная) ну и овощи.
от творога я тоже поправляюсь кстати.
может и у Вас так?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мирусик
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Фев 2010 14:14    Заголовок сообщения:    

Может быть и у меня так. Вчера прочитала, что 1 пачка сигарет сжигает 200 ккал. А я выкуривала 2 пачки в день. Получается, что белковая пища может быть сейчас очень калорийной для меня.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Мирусик -> Набор веса после отказа от сигарет :(