503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Мирусик

Бросила курить - теперь худею

03 Фев 2010 16:58

[  Настроение: я в шоке ]

28 ноября 2009 года наконец-то бросила курить. Внезапно. Просто решила попробовать и все получилось. Для надежности, в понедельник, дочитала книгу Алена Карра, которая валялась около года в туалете. Больше не курила, и пока не тянет. Все бы хорошо, хожу в спортзал, ем как обычно, чувствую себя отлично, активность повысилась, но я ПОПРАВИЛАСЬ! Вчера померяла брюки, которые по осени собиралась ушивать, хорошо, что еще застегнулись! Я в шоке! Теперь сижу, изучаю диеты, нужно что-то предпринимать Sad Надеюсь, мой дневничок меня дисциплинирует. Итак сегодня начальный завес...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
milookaya

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Фев 2010 17:38    Заголовок сообщения:    

Во-первых, с дневничком!
Во-вторых, умница, что бросила курить! Может быть, немного не в тему, но почему-то сразу вспомнила, как относительно недавно ходила на УЗИ и врач пока проверяла все что нужно, сказала, что у меня организм молодой и не пьющей женщины Very Happy (в общем-то, это так и есть в плане возраста и в плане алкогольных напитков), но всегда приятно приходить на прием к врачу и слышать, когда говорят, что все в полном порядке и не о чем беспокоиться. Тем более без алкоголя и курения организм и так практически каждый день вынужден страдать (и стрессы и кстати неправильно подобранные диеты и срывы во время проведения диет).
В общем желаю удачи и в добрый диетный ЛОЯЛЬНЫЙ путь! salute
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Мирусик
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Фев 2010 18:33    Заголовок сообщения:    

milookaya, спасибо за поддержку! fr Она мне не помешает сейчас! Буду держать отчет Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Мирусик -> Бросила курить - теперь худею