503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Юханна Мерц

итоги первой декады января

10 Янв 2010 19:16

Да-да-да, время бежит очень быстро. Как и следовало ожидать, я - законопослушная гражданка, отдыхала напропалую... Отдых иногда превался потугами к \"самосовершенствованию\" и \"личностному росту\", не без этого... Это, кстати, очень мешает плодотворно отдохнуть...
Уже который год предпочитаю встречать новый год и проводить его первые дни в как можно более спокойной обстановке... День рождения тоже не принес сюрпризов. Порадовала покупка новых лыж, и уже за первую неделю обладания ими я побила рекорд - 4 дня подряд окучивала разными местами своего тела люжню... Не, правдо классно. Одновременно, неожиданно стала ощущать мышцы ног и организм потребовал добавить к утренней зарядке упражнений на эти самые мышцы. В общем, дней пять я наслаждалась физкультурой и её последствиями... Последние два дня провожу в горизонтальном положении по причине бурно проявляющихся КД...
Вот так, короче, завоеваний особых пока нет... Остаток января планируется посвятить окончанию одного рабочего проекта... Настраиваюсь на 20 дней ударного труда... Эти же 20 дней обязуюсь вести пищевой дневник, психологи говорят, что фиксирование человеком любых личных показателей приводит к их улучшению... Бум надеяться!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2010 22:13    Заголовок сообщения:    

да,у меня тоже дневник опять становится пищевым)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Юханна Мерц -> итоги первой декады января